Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Wie kann man alle Geocaches auf das Garmin e Trex 35 übertragen ?

Über die wohl beliebtesten GPS-Empfänger zur Zeit.

Moderatoren: Schnueffler, Teleskopix

Benutzeravatar
schatzi-s
Geomaster
Beiträge: 524
Registriert: Fr 15. Apr 2011, 11:23
Wohnort: Bremen

Re: Wie kann man alle Geocaches auf das Garmin e Trex 35 übertragen ?

Beitrag von schatzi-s »

manche Leute wuerden es noch sinniger finden, auf Qualitaet statt auf Quantitaet zu achten und nicht alle Caches (welchen Umkreises auch immer) aufs Geraet zu laden, sondern nur die, die man fuer interessant haelt und auch angehen moechte...
Werbung:
8812
Geoguru
Beiträge: 4392
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: Wie kann man alle Geocaches auf das Garmin e Trex 35 übertragen ?

Beitrag von 8812 »

schatzi-s hat geschrieben:manche Leute wuerden es noch sinniger finden, auf Qualitaet statt auf Quantitaet zu achten und nicht alle Caches (welchen Umkreises auch immer) aufs Geraet zu laden, sondern nur die, die man fuer interessant haelt und auch angehen moechte...
Dem stimme ich bei. Vor allem hinsichtlich der Qualität der Orthographie in diesem Forum. :D
Die Frage des TO war allerdings eine andere.
Die Sinnfrage darfst Du gerne in einem anderem Thread führen.

Hans
Benutzeravatar
JackSkysegel
Geoguru
Beiträge: 6244
Registriert: Sa 22. Jan 2011, 10:25

Re: Wie kann man alle Geocaches auf das Garmin e Trex 35 übertragen ?

Beitrag von JackSkysegel »

Die Sinnfrage darf man wohl immer stellen.
Damit wird wohl niemandem geschadet.
Ob die Frage beantwortet wird steht auf einem anderen Blatt.
Unechter Cacher (Tm)
8812
Geoguru
Beiträge: 4392
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: Wie kann man alle Geocaches auf das Garmin e Trex 35 übertragen ?

Beitrag von 8812 »

JackSkysegel hat geschrieben:Die Sinnfrage darf man wohl immer stellen.
[...]
Immer schon, aber nicht überall.
Geschadet wird derjenige, der etwas sucht, dann aber immer nur Müll von immer denselben Figuren findet. Damit kann man ein Forum auch kaputtmachen. Der GeoClub ist das aber offensichtlich schon.

Hans
Benutzeravatar
JackSkysegel
Geoguru
Beiträge: 6244
Registriert: Sa 22. Jan 2011, 10:25

Re: Wie kann man alle Geocaches auf das Garmin e Trex 35 übertragen ?

Beitrag von JackSkysegel »

Für jemanden der die Suche zu diesem Thema benutzt dürfte das wohl kaum ein Problem sein da die Frage ja beantwortet wurde.
Unechter Cacher (Tm)
8812
Geoguru
Beiträge: 4392
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: Wie kann man alle Geocaches auf das Garmin e Trex 35 übertragen ?

Beitrag von 8812 »

JackSkysegel hat geschrieben:Für jemanden der die Suche zu diesem Thema benutzt dürfte das wohl kaum ein Problem sein da die Frage ja beantwortet wurde.
Bei einer typischen 8-20seitigen Sinndiskussion ist es verdammt schwierig irgendwo auf Seite 1 oder 2 die passende Antwort zu finden.
Aber egal: ernsthaft und sinnvoll zu verwertende Infos gibt es in diesem Board ohnehin so gut wie nie, da hier zu einem großen Teil nur Dünnpfiff gelabert wird.

Hans
Benutzeravatar
Fadenkreuz
Geoguru
Beiträge: 3054
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 08:37

Re: Wie kann man alle Geocaches auf das Garmin e Trex 35 übertragen ?

Beitrag von Fadenkreuz »

8812 hat geschrieben:Die Sinnfrage darfst Du gerne in einem anderem Thread führen.
Deine Belehrungen könntest du auch gerne in einem eigenen Thread führen. Du hast in diesem Thread neun Beiträge geschrieben. Nur einer davon hatte mit der Ausgangsfrage zu tun, drei weitere waren technischer Natur, aber am Thema vorbei und fünf Beiträge waren völlig off-topic und dienten nur der Maßregelung anderer Benutzer. Damit hast du am meisten zum off-topic beigetragen.
8812
Geoguru
Beiträge: 4392
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: Wie kann man alle Geocaches auf das Garmin e Trex 35 übertragen ?

Beitrag von 8812 »

Jetzt kommen sie wieder aus ihren Löchern gekrochen. Klasse, Jungs.
Benutzeravatar
friederix
Geoguru
Beiträge: 4039
Registriert: So 9. Okt 2005, 20:28
Wohnort: zuhause in der Hohen Mark
Kontaktdaten:

Re: Wie kann man alle Geocaches auf das Garmin e Trex 35 übertragen ?

Beitrag von friederix »

Fadenkreuz hat geschrieben: Damit hast du am meisten zum off-topic beigetragen.
Ja, und nun ist es noch ein Beitrag mehr.

Zum Thema:
Es ist völlig unmöglich, immer den aktuellen Cachebestand in Deutschland auf dem Laufenden zu halten.
Theoretisch unmöglich vielleicht nicht, praktisch aber schon, denn dann wäre Dein Handi pausenlos am rödeln weil sich die Inhalte der Datenbank minütlich ändern.
Also konzentrische dich auf Dein gerade aktuelles Zielgebiet und sorge für einen zeitlich aktuellen Datenbestand.
Du brauchst keine Daten von Dosen in München, wenn Du gerade in Puttgarden bist.

Und wie schon jemand schrieb, ohne Premium-Mitgliedschaft siehst Du eh nur die Hälfte aller Geocaches.

Schönen Gruß,
Fried
immer selbst und ständig bei der Arbeit; - 51 Wochen im Jahr und sechs Tage die Woche.
Und am siebten Tage sollst Du ruhen cachen!
Benutzeravatar
Luxemburgo
Geonewbie
Beiträge: 8
Registriert: Fr 1. Apr 2016, 21:13

Re: Wie kann man alle Geocaches auf das Garmin e Trex 35 übertragen ?

Beitrag von Luxemburgo »

Laberköppe mit Sinnkrisen findet man in jedem Forum. Sie tragen wenig zum Thema bei, aber wissen alles besser.
Antworten