Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

eXplorist GC Multi?

Informationsaustausch über GPS-Empfänger dieses Herstellers.

Moderator: DocW

Antworten
Benutzeravatar
Jacko
Geocacher
Beiträge: 47
Registriert: Mo 19. Jan 2015, 23:19
Wohnort: Berlin

eXplorist GC Multi?

Beitrag von Jacko » So 23. Aug 2015, 14:37

Kann man denn bei dem eXplorist GC wenn man einen Multi mit mehreren Stationen macht, garnicht die nächste Station mit neuen Koords weiterführend eingeben? Ich habe dazu nichts gefunden. Man kann nur einen neuen Wegpunkt erstellen der dann nichts mit dem Listing zu tun hat. Sehr unpraktisch, gibt es ein GPSr wo das geht. Beim Smartphone mit der entsprechenden App werden bei dem Multi alle Wegpunkte angezeigt und man kann dort sehr praktisch seine neuen Koords eingeben und lässt sich dann zur nächsten Station weiterführen.

Noch eine andere Frage kann man, wenn man einen Cache neu auslegt mit dem eXplorist GC Koords auch mitteln?
Schau dich um, diese Welt ist unsere. Lass die Angst und Sorgen los, hier bist du frei, jede Fahrt ist wie ein neuer Tag, halt die Hand in die kühlen Fluten, hier sind wir frei, Himmelweit in die Unendlichkeit. Gott muss ein Seemann sein.

Werbung:
harald05
Geocacher
Beiträge: 93
Registriert: Do 28. Aug 2008, 15:40

Re: eXplorist GC Multi?

Beitrag von harald05 » So 23. Aug 2015, 22:16

Jacko hat geschrieben:
Noch eine andere Frage kann man, wenn man einen Cache neu auslegt mit dem eXplorist GC Koords auch mitteln?
Wenn du des Schreiben, Rechnen und der Benutzung eins Stiftes mächtig bist, hast du gute Chancen!

Harald

Benutzeravatar
Jacko
Geocacher
Beiträge: 47
Registriert: Mo 19. Jan 2015, 23:19
Wohnort: Berlin

Re: eXplorist GC Multi?

Beitrag von Jacko » So 23. Aug 2015, 22:59

Danke für die schnelle, hilf und aufschlussreiche Antwort, du bist ja ein ganz schlauer von dir kann man richtig was lernen!
Schau dich um, diese Welt ist unsere. Lass die Angst und Sorgen los, hier bist du frei, jede Fahrt ist wie ein neuer Tag, halt die Hand in die kühlen Fluten, hier sind wir frei, Himmelweit in die Unendlichkeit. Gott muss ein Seemann sein.

mickey2010
Geocacher
Beiträge: 198
Registriert: Sa 1. Jan 2011, 18:36

Re: eXplorist GC Multi?

Beitrag von mickey2010 » So 23. Aug 2015, 23:25

Der Explorist GC ist ja ein Einsteigermodell, entsprechend kann es nicht viel. Bei Multis muss man genauso wie bei meinen Magellen 310 jeden weiteren Wegpunkt einzel eingeben.
Beim 310er kann man eine ROute mit den bekannten Wegpunkten erstellen und dann die ROute "abspielen" und dann den nächsten Wegpunkt wählen.

Bei GC weiss ich nicht, ob das geht. Die Koordinaten sollte es aber mitteln.
Hier im Forum sollten Treads zum GC finden lassen, wo es auch eine ausführliche Beschreibung gibt.

Antworten