IM-Miranda connected nicht mehr zu ICQ ?? LÖSUNG

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Antworten
Benutzeravatar
jensileinchen
Geomaster
Beiträge: 320
Registriert: So 7. Aug 2005, 15:39
Kontaktdaten:

IM-Miranda connected nicht mehr zu ICQ ?? LÖSUNG

Beitrag von jensileinchen » Do 13. Jul 2006, 08:19

--- und hier gibbet den entpsrechenden patch dazu - einfach in das verzeichniss /miranda/plugins/ kopieren (und die vorhandene icq.dll ersetzten) ... schon sollte alles wieder gehen.

>>> http://www.technikerklasse.de/tmp/ICQ.dll
Bild

Werbung:
Benutzeravatar
elmarheissler
Geocacher
Beiträge: 19
Registriert: Mi 9. Feb 2005, 09:06
Wohnort: Glinde
Kontaktdaten:

Beitrag von elmarheissler » Do 13. Jul 2006, 09:01

Na .. wenn das mal nicht OT ist, was dann?

Benutzeravatar
Carsten
Geowizard
Beiträge: 2844
Registriert: Di 23. Aug 2005, 13:20

Beitrag von Carsten » Do 13. Jul 2006, 09:30

Auch wenns OT ist:

Wer sich nicht auf "dubiose" Quellen verlassen will, kann sich die aktuelle DLL auch von der offiziellen Miranda-Homepage herunterladen http://www.miranda-im.org/2006/07/12/ic ... 403-users/

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder