keine .gpx - Route erstellen

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

mathe
Geocacher
Beiträge: 57
Registriert: Mo 5. Sep 2005, 16:05
Wohnort: Hamburg Süd

Beitrag von mathe » Mi 9. Aug 2006, 10:50

Hmm, funzt nicht
Wat hab ich gemacht:

- Track als .mps abgespeichert
- Babel geöffnet, .mps-datei aufgerufen
- Ausgabe GPX XML, version auf 1.1 geändert
- haken bei Track ran ...und los

wenn ich jetzt diese Datei uploaden will, kommt bei geocaching.com wieder ein Error.

Werbung:
Audax
Geomaster
Beiträge: 335
Registriert: Do 24. Feb 2005, 13:04
Kontaktdaten:

Beitrag von Audax » Mi 9. Aug 2006, 10:57

mathe hat geschrieben:wenn ich jetzt diese Datei uploaden will, kommt bei geocaching.com wieder ein Error.


Mein Freund es ist Mittwoch :twisted:

Heute ist der Tag, an dem Wartungsarbeiten bei GC gemacht werden. Bei mir läuft momentan auch nix. Musstu warten bis 11:30 :D

Grüßle
AUDAX

laogai
Geomaster
Beiträge: 854
Registriert: Sa 8. Mai 2004, 13:57
Wohnort: Bärlin

Beitrag von laogai » Mi 9. Aug 2006, 12:41

mathe hat geschrieben:Hmm, funzt nicht
Wat hab ich gemacht:
- Track als .mps abgespeichert
[...]
- haken bei Track ran ...und los
wenn ich jetzt diese Datei uploaden will, kommt bei geocaching.com wieder ein Error.

Track??? Die Funktion heißt nicht umsonst Caches Along a Route. Du musst aus deinem Track eine Route erstellen!
Geo-Inquisitor
Bild
"Die Diskussion hatten wir glaub schon ... und es kam raus, dass am Ende immer ein Mensch sitzt der sich die Sache nochmals ankuckt"

mathe
Geocacher
Beiträge: 57
Registriert: Mo 5. Sep 2005, 16:05
Wohnort: Hamburg Süd

Beitrag von mathe » Mi 9. Aug 2006, 23:02

Uhaaa, danke. Jetzt hab ich es gerade hingekriegt. Vielen Dank euch Zweien.

gruß Mathe

Benutzeravatar
Carsten
Geowizard
Beiträge: 2844
Registriert: Di 23. Aug 2005, 13:20

Beitrag von Carsten » Mi 9. Aug 2006, 23:10

Ist das zufällig die Route zum (E)Wend-Land? Dann würde ich mich über Post freuen. Ich vermute mal, ab Lüneburg ist das dann auch meine Route ;)

laogai
Geomaster
Beiträge: 854
Registriert: Sa 8. Mai 2004, 13:57
Wohnort: Bärlin

Beitrag von laogai » Do 10. Aug 2006, 00:24

mathe hat geschrieben:Vielen Dank euch Zweien.

Ja ja, die beiden sind bekannt dafür Antworten auf Probleme, die schier unlösbar erscheinen, zu geben!
Was hat dir denn mehr geholfen, der Hinweis auf den Fruchtsalat oder das mit dem Fettfleck?

Nur mal so nachgefragt... :P
Geo-Inquisitor
Bild
"Die Diskussion hatten wir glaub schon ... und es kam raus, dass am Ende immer ein Mensch sitzt der sich die Sache nochmals ankuckt"

Audax
Geomaster
Beiträge: 335
Registriert: Do 24. Feb 2005, 13:04
Kontaktdaten:

Beitrag von Audax » Do 10. Aug 2006, 10:19

laogai hat geschrieben:Was hat dir denn mehr geholfen, der Hinweis auf den Fruchtsalat oder das mit dem Fettfleck?

Du hast mal wieder nicht achtgegeben. Das Schnitzel war die Lösung!

Tss, tss, tss. Ich kann so nicht arbeiten! :lol:

Grüßle
AUDAX

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder