Pocket Queries - Warum geht das nicht?

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Antworten
Benutzeravatar
Gecko-1 (Geckos)
Geowizard
Beiträge: 1204
Registriert: Do 25. Aug 2005, 13:02
Kontaktdaten:

Pocket Queries - Warum geht das nicht?

Beitrag von Gecko-1 (Geckos) » Mo 21. Aug 2006, 15:06

Hallo,

ich krieg immer nur eine leere Liste. Ich möchte ein PQ mit:

- Caches die uns gehören (I own)
- Caches die nicht uns gehören (I don't own)
- Caches die wir gefunden haben (I have found)
- Caches die wir noch nicht gefunden haben (I haven't found)


Umkreis 120 km
500 Stück

Any type
Any container

von Koordinaten ausgehend

Ergebnis ------ 0 / nix / leer / empty :roll:

Werbung:
Cornix
Geowizard
Beiträge: 1795
Registriert: Di 4. Okt 2005, 18:39
Wohnort: Saarland

Beitrag von Cornix » Mo 21. Aug 2006, 15:16

Weil das "and" in der entsprechenden Überschrift (That (and) ...) sich auf ein Logisches UND (Konjunktion) bezieht. Und es gibt nun mal keinen Cache, den du sowohl gefunden als auch nicht gefunden hast. 8)

Wenn du nichts davon ankreuzt, kriegst du übrigens die gewünschte Liste.

Cornix

Benutzeravatar
Gecko-1 (Geckos)
Geowizard
Beiträge: 1204
Registriert: Do 25. Aug 2005, 13:02
Kontaktdaten:

Beitrag von Gecko-1 (Geckos) » Mo 21. Aug 2006, 15:44

so einfach.... danke dir. :roll:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder