Sie haben es wieder getan...

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

pullermann
Geomaster
Beiträge: 421
Registriert: Mo 11. Apr 2005, 23:36

Beitrag von pullermann » Fr 1. Sep 2006, 23:18

Ich habe bei mir im Profil nen Javascript Counter verankert.
Der tut´s jetzt nach dem Umbau bei GC nicht mehr!

Werbung:
Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22800
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Sa 2. Sep 2006, 00:07

JS wird rausgefiltert.
Nichts gegen Deinen Zähler, aber ich finde es gut, daß es entfernt wird.
Für eine Cachebeschreibung benötigt man das nicht und es wurde schon für einige seltsame Dinge benutzt.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

pom
Geoguru
Beiträge: 3391
Registriert: Mi 10. Nov 2004, 12:08
Kontaktdaten:

Beitrag von pom » Sa 2. Sep 2006, 13:15

radioscout hat geschrieben: oder hättest die ganze Strecke rückwärts zurück fahren müssen (Wendekreis).

:?: Wo ist das Problem? Er hat zwei große Außenspiegel.
Und lieber rückwärts wieder raus, als wegen fehlender Bodenfreiheit stehen geblieben.

Korrektermaßen heißt er übrigens Transporter.
Geht Ihr ruhig weiter Schnitzel jagen oder Schätze suchen!
Ich gehe derweil cachen.

pom
Geoguru
Beiträge: 3391
Registriert: Mi 10. Nov 2004, 12:08
Kontaktdaten:

Beitrag von pom » Mi 6. Sep 2006, 12:14

Sieht das jetzt nur bei mir so bekloppt aus, oder haben "die" mit dem heutigen Update die Listings tatsächlich verändert? Die TB-Informationen der Caches sind jetzt einen halben Bildschirm breit und mit buntische Bildchen und so...
:evil:


Edit: Halt, Fehlalarm! das ist nur beim Ruhrpott-Event so. Alle anderen Listings sind ok. Aber warum nur?
Zuletzt geändert von pom am Mi 6. Sep 2006, 12:16, insgesamt 1-mal geändert.
Geht Ihr ruhig weiter Schnitzel jagen oder Schätze suchen!
Ich gehe derweil cachen.

a3k
Geocacher
Beiträge: 41
Registriert: Fr 11. Aug 2006, 08:31

Beitrag von a3k » Mi 6. Sep 2006, 12:16

pom hat geschrieben:Sieht das jetzt nur bei mir so bekloppt aus


ja
offizieller, lizenzierter und öffentlich vereidigter Zweitaccount von Alex3000.

pom
Geoguru
Beiträge: 3391
Registriert: Mi 10. Nov 2004, 12:08
Kontaktdaten:

Beitrag von pom » Mi 6. Sep 2006, 12:16

alex3000 hat geschrieben:
pom hat geschrieben:Sieht das jetzt nur bei mir so bekloppt aus


ja
Edit
Geht Ihr ruhig weiter Schnitzel jagen oder Schätze suchen!
Ich gehe derweil cachen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder