Warum kein Empfang im Zug?

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

pom
Geoguru
Beiträge: 3391
Registriert: Mi 10. Nov 2004, 12:08
Kontaktdaten:

Beitrag von pom » Sa 26. Aug 2006, 02:58

kruemelmonster hat geschrieben: Quizz: Wer kann sagen, wo es gemacht wurde?

8|

Im Dosto? :roll:
Geht Ihr ruhig weiter Schnitzel jagen oder Schätze suchen!
Ich gehe derweil cachen.

Werbung:
DocW
Geowizard
Beiträge: 2328
Registriert: Fr 23. Jul 2004, 17:03

Beitrag von DocW » Sa 26. Aug 2006, 06:58

radioscout hat geschrieben:Ich habe denen eine nette Email geschrieben. Wenn kein GPS-Empfang mehr möglich ist, kaufe ich ab sofort keine B******d 100 mehr.

Natürlich ist Empfang nur für die Premium User der Bahn möglich: Sprich BC 25/50/100 der 1. Klasse :wink:
inactive account.

movie_fan
Geoguru
Beiträge: 3339
Registriert: Do 8. Jun 2006, 16:07
Wohnort: Frankfurt

Beitrag von movie_fan » Sa 26. Aug 2006, 08:27

vielleicht haben wir das was wir für nen handysymbol gehalten haben an den ice zügen nur mißverstanden, und es ist nen gps gerät... und nur da hat man guten empfang... :roll:

kruemelmonster
Geomaster
Beiträge: 614
Registriert: Mi 29. Sep 2004, 17:37

Beitrag von kruemelmonster » Sa 26. Aug 2006, 10:41

sprjk hat geschrieben:Reicht auch das Rezept?

Zoologie sechs, setzen! :wink: :wink:
8|

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder