Opel Antara GPS Gewinnspiel

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13318
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Ingress: Enlightened
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Opel Antara GPS Gewinnspiel

Beitrag von moenk » Fr 29. Dez 2006, 15:12

Ja, nee, is klar. Opel macht nun auch ein Gewinnspiel mit GPS. Fiel mir grad so durch die Werbung von Tante G. hier auf, läuft auch schon länger. Man kann Virtuals mit Foto loggen, für Oldenburg ist nix dabei, für Bremen und Berlin aber schon.
Wen es interessiert: http://geo.explore-the-city-limits.de/
Zuletzt geändert von moenk am Fr 29. Dez 2006, 19:48, insgesamt 1-mal geändert.
Bild Denkst Du noch selber oder bist Du schon Schwarm?

Werbung:
familysearch
Geomaster
Beiträge: 694
Registriert: Mo 16. Mai 2005, 22:01

Beitrag von familysearch » Fr 29. Dez 2006, 18:21

Eigentlich echt albern, dass man neben dem im Opel verbauten GPS-Gerät ein zweites mobiles GPS-Gerät benötigt. Offenbar kann man (auch) in dem Opel-Navi keine Koordinaten eingeben....
familysearch

Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13318
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Ingress: Enlightened
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von moenk » Fr 29. Dez 2006, 19:51

Immerhin bekommt man für das Spiel Koordinaten, das macht das für Geocacher doch mal sogar interessant. Nun noch an die Schilder eine Filmdose und man kann die loggen ...
Btw, da war glatt ein Tippfehler im Topic, hab ich korrigiert, dass da keiner was gesagt hat!?
Bild Denkst Du noch selber oder bist Du schon Schwarm?

Hubatt
Geomaster
Beiträge: 580
Registriert: So 18. Sep 2005, 18:48

Beitrag von Hubatt » Fr 29. Dez 2006, 23:57

moenk hat geschrieben:Btw, da war glatt ein Tippfehler im Topic, hab ich korrigiert, dass da keiner was gesagt hat!?

...wenn du darauf bestehst: Es sind auch jetzt noch drei. :roll:

pom
Geoguru
Beiträge: 3391
Registriert: Mi 10. Nov 2004, 12:08
Kontaktdaten:

Beitrag von pom » Sa 30. Dez 2006, 09:19

moenk hat geschrieben:Btw, da war glatt ein Tippfehler im Topic, hab ich korrigiert, dass da keiner was gesagt hat!?

Die Rechtschreibprüfung ist in Urlaub. :wink:
Geht Ihr ruhig weiter Schnitzel jagen oder Schätze suchen!
Ich gehe derweil cachen.

gartentaucher
Geowizard
Beiträge: 1127
Registriert: Mo 16. Okt 2006, 11:39
Wohnort: 36039 Fulda

Beitrag von gartentaucher » Sa 30. Dez 2006, 10:11

Wer für diese Aufgaben ein (oder zwei) Navis braucht, der verläuft sich sicher auch in der eigenen Wohnung.
Das könnte man mit Drittklässlern machen, damit die den Umgang mit dem Stadtplan lernen.
LG Friederike - gartentaucher

Bild Bild

Benutzeravatar
wallace&gromit
Geoguru
Beiträge: 3463
Registriert: Sa 28. Mai 2005, 23:58
Wohnort: Burglengenfeld

Beitrag von wallace&gromit » Sa 30. Dez 2006, 11:20

Langweilige Aufgabenstellung!

Also mich reizt das nicht!
Ausserdem is es zu weit weg!

Mit ner richtigen Digicam darf man auch nicht Teilnehmen! -> Zulässiges Bildformat 4:3 :shock:
Was für ein Problem haben die mit 2:3?????
Here we all are, born into a struggle, to come so far but end up returning to dust.

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22765
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Sa 30. Dez 2006, 11:38

wallace&gromit hat geschrieben:Mit ner richtigen Digicam darf man auch nicht Teilnehmen! -> Zulässiges Bildformat 4:3 :shock:

Du kannst das Bild auf das verlangte Format zurechtschneiden.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13318
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Ingress: Enlightened
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von moenk » Sa 30. Dez 2006, 11:43

pom hat geschrieben:Die Rechtschreibprüfung ist in Urlaub. :wink:

Das war ein Tippfehler der sogar den Sinn entstellt hat und in Geocacher-Kreisen fast schon politisch brisant war ;-)
Hat aber ja wohl keiner gesehen.
Bild Denkst Du noch selber oder bist Du schon Schwarm?

Benutzeravatar
wallace&gromit
Geoguru
Beiträge: 3463
Registriert: Sa 28. Mai 2005, 23:58
Wohnort: Burglengenfeld

Beitrag von wallace&gromit » Sa 30. Dez 2006, 11:47

radioscout hat geschrieben:
wallace&gromit hat geschrieben:Mit ner richtigen Digicam darf man auch nicht Teilnehmen! -> Zulässiges Bildformat 4:3 :shock:

Du kannst das Bild auf das verlangte Format zurechtschneiden.


Echt? wie geht das? :roll:
Here we all are, born into a struggle, to come so far but end up returning to dust.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google Adsense [Bot]