Cache loggen

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Antworten
gerion76
Geocacher
Beiträge: 16
Registriert: Do 7. Dez 2006, 13:02
Wohnort: Münster

Cache loggen

Beitrag von gerion76 » So 31. Dez 2006, 13:30

Hi,

habe vor ein paar tagen meinen ersten cache geloggt. Habe den cache aber auf oc ung gc.com gefunden. Habe ihn bisher nur bei gc geloggt. Loggt ihr in dem fall den cache auf beiden seiten, oder immer nur auf einer???

Ist vll ne blöde frage, aber ich bin auf beiden seite geregt und naja suche auch auf beiden seiten nach caches.

Bis dann
Ron

Werbung:
vonRichthofen
Geomaster
Beiträge: 707
Registriert: Fr 8. Sep 2006, 12:55

Beitrag von vonRichthofen » So 31. Dez 2006, 13:33

Ich logge hauptsächlich bei GC ... wenn ich den Cache zufällig auch bei OC sehe logge ich mit gleichem Text nach.

Benutzeravatar
Starglider
Geoguru
Beiträge: 4653
Registriert: Do 23. Sep 2004, 15:00

Re: Cache loggen

Beitrag von Starglider » So 31. Dez 2006, 13:40

gerion76 hat geschrieben:Loggt ihr in dem fall den cache auf beiden seiten, oder immer nur auf einer???

Jeder so, wie er mag.
Wenn einem das Mehrfachloggen zuviel Arbeit wird greift man u.U. zu Programmen wie geolog / ocprop.
-+o Signaturen sind doof! o+-

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22748
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Re: Cache loggen

Beitrag von radioscout » So 31. Dez 2006, 13:46

gerion76 hat geschrieben:Loggt ihr in dem fall den cache auf beiden seiten, oder immer nur auf einer???

Auf beiden? Auf allen!
Am liebsten bei http://www.navicache.com und http://gpsgames.org
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

gerion76
Geocacher
Beiträge: 16
Registriert: Do 7. Dez 2006, 13:02
Wohnort: Münster

Beitrag von gerion76 » So 31. Dez 2006, 13:55

thx für die schnellen antworten ;-) habe den cache jetzt auf oc nachgeloggt und wenn ich wieder einen auf beiden finde, logge ich dann sofort beide ;-)

@radioscout: werde mir die seiten mal ansehen ;-)

Benutzeravatar
König Moderig
Geowizard
Beiträge: 1018
Registriert: Do 3. Aug 2006, 22:34
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von König Moderig » Mo 1. Jan 2007, 11:41

Geolog + Ocprop? Dann kannst du die Caches von GC automatisch auf OC loggen lassen, falls vorhanden :)

http://www.sourceforge.net/projects/geolog

Benutzeravatar
wallace&gromit
Geoguru
Beiträge: 3463
Registriert: Sa 28. Mai 2005, 23:58
Wohnort: Burglengenfeld

Re: Cache loggen

Beitrag von wallace&gromit » Mo 1. Jan 2007, 12:06

radioscout hat geschrieben:
gerion76 hat geschrieben:Loggt ihr in dem fall den cache auf beiden seiten, oder immer nur auf einer???

Auf beiden? Auf allen!
Am liebsten bei http://www.navicache.com und http://gpsgames.org


Du solltest auch bei http://www.GPS-Adventures.de loggen!
Here we all are, born into a struggle, to come so far but end up returning to dust.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot]