Seite 1 von 1

Cache loggen

Verfasst: So 31. Dez 2006, 13:30
von gerion76
Hi,

habe vor ein paar tagen meinen ersten cache geloggt. Habe den cache aber auf oc ung gc.com gefunden. Habe ihn bisher nur bei gc geloggt. Loggt ihr in dem fall den cache auf beiden seiten, oder immer nur auf einer???

Ist vll ne blöde frage, aber ich bin auf beiden seite geregt und naja suche auch auf beiden seiten nach caches.

Bis dann
Ron

Verfasst: So 31. Dez 2006, 13:33
von vonRichthofen
Ich logge hauptsächlich bei GC ... wenn ich den Cache zufällig auch bei OC sehe logge ich mit gleichem Text nach.

Re: Cache loggen

Verfasst: So 31. Dez 2006, 13:40
von Starglider
gerion76 hat geschrieben:Loggt ihr in dem fall den cache auf beiden seiten, oder immer nur auf einer???
Jeder so, wie er mag.
Wenn einem das Mehrfachloggen zuviel Arbeit wird greift man u.U. zu Programmen wie geolog / ocprop.

Re: Cache loggen

Verfasst: So 31. Dez 2006, 13:46
von radioscout
gerion76 hat geschrieben: Loggt ihr in dem fall den cache auf beiden seiten, oder immer nur auf einer???
Auf beiden? Auf allen!
Am liebsten bei http://www.navicache.com und http://gpsgames.org

Verfasst: So 31. Dez 2006, 13:55
von gerion76
thx für die schnellen antworten ;-) habe den cache jetzt auf oc nachgeloggt und wenn ich wieder einen auf beiden finde, logge ich dann sofort beide ;-)

@radioscout: werde mir die seiten mal ansehen ;-)

Verfasst: Mo 1. Jan 2007, 11:41
von König Moderig
Geolog + Ocprop? Dann kannst du die Caches von GC automatisch auf OC loggen lassen, falls vorhanden :)

http://www.sourceforge.net/projects/geolog

Re: Cache loggen

Verfasst: Mo 1. Jan 2007, 12:06
von wallace&gromit
radioscout hat geschrieben:
gerion76 hat geschrieben: Loggt ihr in dem fall den cache auf beiden seiten, oder immer nur auf einer???
Auf beiden? Auf allen!
Am liebsten bei http://www.navicache.com und http://gpsgames.org
Du solltest auch bei http://www.GPS-Adventures.de loggen!