Cachesuche über Opera

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Crazy
Geocacher
Beiträge: 194
Registriert: Fr 12. Aug 2005, 17:29
Wohnort: 7-Gebirge
Kontaktdaten:

Beitrag von Crazy » Sa 27. Jan 2007, 17:49

@HCC

DANKE auch von mir. Sehr cool!
Bild

Werbung:
Benutzeravatar
GassiPods
Geomaster
Beiträge: 351
Registriert: Mo 27. Mär 2006, 19:29
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von GassiPods » Mo 29. Jan 2007, 20:07

Das ist wirklich praktisch, danke!

Kann mir einer verraten, wie ich das Gleiche mit Opera und der deutschen Wikipedia hinbekomme?
(http://de.wikipedia.org/wiki/Hauptseite/Spezial:Suche geht leider nicht) :oops:

Gruß, Tom
Chill-Out und Entschlackung mit den GassiPods.

Benutzeravatar
London Rain
Geowizard
Beiträge: 1797
Registriert: Mo 31. Mai 2004, 22:08
Kontaktdaten:

Beitrag von London Rain » Mo 29. Jan 2007, 20:16

Blindschleicher hat geschrieben:Das ist wirklich praktisch, danke!

Kann mir einer verraten, wie ich das Gleiche mit Opera und der deutschen Wikipedia hinbekomme?
(http://de.wikipedia.org/wiki/Hauptseite/Spezial:Suche geht leider nicht) :oops:

Gruß, Tom


Code: Alles auswählen

http://de.wikipedia.org/wiki/%s
Bild

Benutzeravatar
GassiPods
Geomaster
Beiträge: 351
Registriert: Mo 27. Mär 2006, 19:29
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von GassiPods » Mo 29. Jan 2007, 21:35

Hat auf Anhieb geklappt, vielen Dank!
Chill-Out und Entschlackung mit den GassiPods.

Benutzeravatar
London Rain
Geowizard
Beiträge: 1797
Registriert: Mo 31. Mai 2004, 22:08
Kontaktdaten:

Beitrag von London Rain » Mo 29. Jan 2007, 21:46

Gern! Praktisch ist auch noch:

Code: Alles auswählen

http://dict.leo.org/?lp=ende&lang=de&searchLoc=0&cmpType=relaxed&relink=on&sectHdr=on&spellToler=std&search=%s
Bild

dbox
Geomaster
Beiträge: 539
Registriert: Mi 7. Sep 2005, 08:51
Wohnort: Landau/Pfalz

Beitrag von dbox » Di 30. Jan 2007, 13:23

Man kann übrigens für jedes Eingabefeld eine Suche erstellen lassen. Einfach im Eingabefeld einen Rechtsklick machen und dann "Suche erstellen" auswählen.
Opera erstellt den richtigen Eintrag dann automatisch.

Gruß Rüdiger.
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder