Mein erster schatz bitte helfen

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

hussi
Geocacher
Beiträge: 180
Registriert: Sa 16. Apr 2005, 09:39

Beitrag von hussi » Sa 11. Jun 2005, 10:38

Bara68 hat geschrieben:
nontoxicprinting hat geschrieben:Die Landkarte kommt irgendwann von selbst, ich hab`auch nie kapiert, wann

Wenn eine Cacheseite erzeugt wird, hat sie nicht die Karte mit drauf. Regelmäßig durchsucht ein Roboter das System nach Cacheseiten, die seit der letzten Suche aktualisiert worden sind und fügt die Karte ein.

*Schnipp*


Bei mir dauert das schon 6 Tage... ist das normal?

Gruß Hussi

Werbung:
Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9644
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Ingress: Enlightened
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Beitrag von Schnueffler » So 12. Jun 2005, 19:51

Noch im Rahmen. Ansonsten kannst Du auch den Cache mal leicht verändern. Dann fällt er dem Bot auf jeden Fall wieder auf, wenn er das nächste mal sucht. Bin mir aber nicht sicher, ob Du dazu evt. die Koordinaten ganz leicht verändern musst.
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder