software

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Antworten
Waldläuferin
Geocacher
Beiträge: 31
Registriert: Mo 5. Jun 2006, 21:51
Wohnort: Kulmbach

software

Beitrag von Waldläuferin » So 25. Feb 2007, 19:01

Hab neulich mit halbem Ohr mitgehört, wie jemand von einer Software erzählt hat, mit der man sich z.B. alle Caches raussuchen kann, die entlang einer Reiseroute liegen?
Wie heißt das Teil? Hat jemand Erfahrung damit? Und komm ich auch damit klar - obwohl mein Können beim Orientieren in freier Natur deutlich besser ist als beim Orientieren in der Welt der Bits and Bytes?
Danke schon mal

Werbung:
Benutzeravatar
DL3BZZ
Geoguru
Beiträge: 3754
Registriert: Di 15. Feb 2005, 15:45
Kontaktdaten:

Beitrag von DL3BZZ » So 25. Feb 2007, 19:25

Hi,

Google Earth kann das u.a.
Schau mal hier noch ein bissl im Forum, unter GSAK z.B.
Bild

Benutzeravatar
Millhouse
Geocacher
Beiträge: 176
Registriert: So 25. Jul 2004, 00:11
Wohnort: 46562 Voerde (Niederrhein)
Kontaktdaten:

Beitrag von Millhouse » So 25. Feb 2007, 20:30

Der Geocache-Scanner kann das auch. Ist etwas versteckt im Tools Menü. Die Routen kann man mit der Top50 oder Mapsource Software erstellen.

DocW
Geowizard
Beiträge: 2328
Registriert: Fr 23. Jul 2004, 17:03

Beitrag von DocW » So 25. Feb 2007, 21:03

Als Premium-Member kann man das ganz ohne Zusatzsoftware. Nur die Route muss man mit irgendwie mit einem Kartenprogramm erzeugen.
inactive account.

Waldläuferin
Geocacher
Beiträge: 31
Registriert: Mo 5. Jun 2006, 21:51
Wohnort: Kulmbach

Beitrag von Waldläuferin » Mo 26. Feb 2007, 08:34

Danke - werd ich heut abend mal ausprobieren!

pom
Geoguru
Beiträge: 3391
Registriert: Mi 10. Nov 2004, 12:08
Kontaktdaten:

Beitrag von pom » Mo 26. Feb 2007, 13:19

DocW hat geschrieben:Als Premium-Member kann man das ganz ohne Zusatzsoftware. Nur die Route muss man mit irgendwie mit einem Kartenprogramm erzeugen.

Hier steht's
wie geht's.
Geht Ihr ruhig weiter Schnitzel jagen oder Schätze suchen!
Ich gehe derweil cachen.

diga
Geocacher
Beiträge: 120
Registriert: Di 18. Jul 2006, 16:55
Wohnort: Neunkirchen-Seelscheid

man braucht eine wenig Software

Beitrag von diga » Mo 26. Feb 2007, 15:29

so geht es auch und ist recht komfortabel.

http://www.geoclub.de/ftopic14030.html

Gruß Dieter

snaky
Geowizard
Beiträge: 1125
Registriert: Mo 25. Sep 2006, 14:26
Kontaktdaten:

Beitrag von snaky » Mo 26. Feb 2007, 16:23

Und so GING es zumindest mal. Beim letzten mal als ich es probiert habe, konnte ich allerdings kein .arc erstellen...

http://www.alancurry.com/gpsbabel/route4.php

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google Adsense [Bot]