Google Earth mit anderen Koordinaten starten?

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

movie_fan
Geoguru
Beiträge: 3339
Registriert: Do 8. Jun 2006, 16:07
Wohnort: Frankfurt

Beitrag von movie_fan » So 4. Mär 2007, 21:39

thx :)

Werbung:
pathfinder
Geocacher
Beiträge: 18
Registriert: Mi 17. Jan 2007, 02:54

Re: Google Earth mit anderen Koordinaten starten?

Beitrag von pathfinder » Mo 12. Mär 2007, 01:12

GeoFaex hat geschrieben:Hi!
Kann man Google Earth auch mit anderen Koordinaten starten? Hätte gern dass nach dem Start von GE statt Nordamerika Ba-Wü angezeigt wird....
GeoFaex


Ich speichere interessante Placemarks als KML. Zieht man eine Verknüpfung davon auf den Desktop, so öffnet dann genau der Platz. So sind natürlich auch mehrere Start-Locations wählbar.

Maulef
Geomaster
Beiträge: 414
Registriert: So 15. Mai 2005, 15:55

Beitrag von Maulef » Mo 12. Mär 2007, 01:57

Ich verstehe die Begeisterung nicht. Bei mir startet es mit oder ohne default über Europa (genauer über Seesen, das will ich aber gar nicht) und reinzoomen tut es auch nicht von selbst.

Maulef

GeoFaex
Geowizard
Beiträge: 2046
Registriert: Di 2. Aug 2005, 04:42
Wohnort: 74626 Bretzfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von GeoFaex » Mo 12. Mär 2007, 04:10

Maulef hat geschrieben:Ich verstehe die Begeisterung nicht. Bei mir startet es mit oder ohne default über Europa (genauer über Seesen, das will ich aber gar nicht) und reinzoomen tut es auch nicht von selbst.

Maulef

Hast Du die "default" von Google gelöscht?

Irrlicht
Geocacher
Beiträge: 85
Registriert: Mo 29. Mai 2006, 20:29
Wohnort: Syke
Kontaktdaten:

Beitrag von Irrlicht » Mo 12. Mär 2007, 09:07

Wenn man GE in der aktuellen Version installiert wird, liest die SW anscheinend aus den Systemeinstellungen das Heimatland aus und öffnet dann in der Startansicht entsprechend.


Gruß Joachim

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder