die PAGE liebe Not mit der HP von Geocaching.com......

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

hammond
Geocacher
Beiträge: 70
Registriert: Fr 5. Jan 2007, 01:03

die PAGE liebe Not mit der HP von Geocaching.com......

Beitrag von hammond » Mo 2. Apr 2007, 23:25

Hallo habe ma ne Frage,
habt ich auch so eure liebe Not mit der HP von Geocaching.com......
der Windoof Server ...... always busy...... raubt mir noch den letzten Nerv, um ma schnell was zu loggen brauchts ne schlappe Stunde bis man mal auf die PAge kommt.
Ist das normal? Ich verwende einen MAC und den Safari Browser

Gruß
hammond
Niveau ist keine Creme:-)

Werbung:
Benutzeravatar
alex3000
Geowizard
Beiträge: 2785
Registriert: Fr 8. Apr 2005, 09:34
Kontaktdaten:

Beitrag von alex3000 » Mo 2. Apr 2007, 23:31

haben wir noch nie was davon gehört. der server läuft immer wie geschmiert.



















































http://www.geoclub.de/ftopic7919.html

schon gesehen, dass dieser shyce server schon seit ewig probleme macht?
Top in concert:
1. Fanta 4 - Coburg 2008
2. Metallica - München 1996
3. Genesis - München 2007

hammond
Geocacher
Beiträge: 70
Registriert: Fr 5. Jan 2007, 01:03

Beitrag von hammond » Mo 2. Apr 2007, 23:39

Oh sorry,
wollte wirklich nicht Langweilen........ aber so lang bin ich ja noch nicht Geocacher....... und mein DSL kann is also quasi abbestellen und mit 56k Modem surfen....... da wär ich dann auch nicht langsamer:-)

Stimmt mich schon etwas nachdenklich, dass geocaching.com mit Windoof-Servern arbeitet, die sind ja nicht nur langsam..... wie wir alle Wissen, nein die sind ja auch noch schlecht und unsicher........
hmmm, na ich darf nicht meckern ..... bin ja kein Premium......:-)
Nix für Ungut
LG
hammond
Niveau ist keine Creme:-)

Benutzeravatar
-tiger-
Geowizard
Beiträge: 1342
Registriert: Mi 2. Mär 2005, 13:22
Wohnort: Schwarzwald
Kontaktdaten:

Beitrag von -tiger- » Mo 2. Apr 2007, 23:58

...besorg dir ne "Premium Mitgliedschaft" bei http://www.opencaching.de der Server läuft (fast) immer. Und dort ist windowsfreie Zone ;)

Tiger
Bild

hammond
Geocacher
Beiträge: 70
Registriert: Fr 5. Jan 2007, 01:03

Beitrag von hammond » Di 3. Apr 2007, 00:04

ähmm,kann man dann seine caches doppelt einstellen???
glaube da was gelesen zu haben oder?
...... aber ich verwende ein ibook G4 und da taugt die Erklärung mit dem einstellen nicht wirklich

LG
hammond
Niveau ist keine Creme:-)

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22786
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Di 3. Apr 2007, 00:17

hammond hat geschrieben:ähmm,kann man dann seine caches doppelt einstellen???
glaube da was gelesen zu haben oder?

Man kann. Und mann kann sie auch bei Navicache und GPSGames.org listen.
Lediglich bei Terracaching gelistete Caches sollten nur dort gelistet sein.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Benutzeravatar
König Moderig
Geowizard
Beiträge: 1018
Registriert: Do 3. Aug 2006, 22:34
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von König Moderig » Di 3. Apr 2007, 01:00

Schonmal durchdacht, dass GC.com nicht Windoof betreibt, weil zu wenig Premium Member haben, sondern weil sie ZU VIEL Geld haben? S rum passt´s ...

hammond
Geocacher
Beiträge: 70
Registriert: Fr 5. Jan 2007, 01:03

Beitrag von hammond » Di 3. Apr 2007, 01:26

haha ...... ja so rum wird auch ein Strumpf draus:-)
LG
hammond :)
Niveau ist keine Creme:-)

wutzebear
Geoguru
Beiträge: 7140
Registriert: Do 5. Aug 2004, 18:33
Ingress: Enlightened
Wohnort: 49.97118 8.79640

Beitrag von wutzebear » Di 3. Apr 2007, 05:42

The Hawks hat geschrieben:Schonmal durchdacht, dass GC.com nicht Windoof betreibt, weil zu wenig Premium Member haben, sondern weil sie ZU VIEL Geld haben? S rum passt´s ...

Wird zwar gerne behauptet, stimmt aber nicht. Die Bindung an MS-Software ist deutlich älter als die Institution Premium Member.
"In Deutschland gilt derjenige, der auf den Schmutz hinweist, für viel gefährlicher als derjenige, der den Schmutz macht.“
Kurt Tucholsky

feinsinnige
Geomaster
Beiträge: 589
Registriert: Mi 6. Sep 2006, 14:34

Beitrag von feinsinnige » Di 3. Apr 2007, 10:06

wutzebear hat geschrieben:Wird zwar gerne behauptet, stimmt aber nicht. Die Bindung an MS-Software ist deutlich älter als die Institution Premium Member.


Well, zu viele zahlungswillige 'Schafe' => kein Handlungsdruck :evil:
So gibt's wieder Puschen an die Läufe. :wink:

f

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder