Download aller eigenen Caches mit Mozilla Firefox

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

lfy
Geocacher
Beiträge: 28
Registriert: Do 29. Sep 2005, 01:45

Beitrag von lfy » Di 1. Mai 2007, 19:49

Ups.. da habe ich Dich wohl falsch verstanden.

Aber so etwas, was Du benötigst, ist ja eine leichte Übung 8)
Wenn Du willst, hämmere ich Dir kurz den Code in den Compiler.

Allerdings wäre das dann im Moment noch IE basierend und Windows only…

Werbung:
Tembo
Geocacher
Beiträge: 209
Registriert: Mi 18. Jan 2006, 20:04

Beitrag von Tembo » Di 1. Mai 2007, 20:07

lfy hat geschrieben:Ups.. da habe ich Dich wohl falsch verstanden.

Aber so etwas, was Du benötigst, ist ja eine leichte Übung 8)
Wenn Du willst, hämmere ich Dir kurz den Code in den Compiler.

Allerdings wäre das dann im Moment noch IE basierend und Windows only…


Ich brauche das für Firefox / XP

Der GeocacheScanner meldet bei IE v7

Fehler beim Extrahieren der Daten

Bei Firefox klappt alles prima.
Woran das bei IE v7 liegen kann? Auch bei IE v6 hatte ich das Problem.
Bild

goldensurfer
Geoguru
Beiträge: 3227
Registriert: Di 12. Okt 2004, 09:41
Wohnort: Fürth
Kontaktdaten:

Beitrag von goldensurfer » Mo 7. Mai 2007, 11:16

Tschullischung wenn ich mich hier mal einmische :D

Der Grund dafür ist, dass groundspeak die Cacheseiten, je nach verwendetem Browser - in unterschiedlichen HTML-Formaten anbietet. Warum auch immer, denn eine mit Browser A geladene und gespeicherte Seite kann man mit Browser B anschauen und umgekehrt, und das Ergebnis sieht exakt gleich aus.

Klingt komisch, is' aber so.

Da ich zuhause nur mit Firefox ins Internet gehe (der IE darf bei mir nicht mal raus telefonieren :wink: ) ist mir das natürlich nie aufgefallen. Ich werde versuchen, in einer der nächsten CS-Versionen das Problem zu umgehen, sprich für die genannte Funktion noch einen Parser für IE hinterlegen.
eCiao Bild
Ralf aka goldensurfer

Bild Hardcoreprogrammierer verwechseln Weihnachten mit Halloween, weil: OCT 31 == DEC 25

Benutzeravatar
König Moderig
Geowizard
Beiträge: 1018
Registriert: Do 3. Aug 2006, 22:34
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von König Moderig » Mo 7. Mai 2007, 14:40

Dann schau in dein eigenes Profil (indem du auf die Stats-Anzeige oben rechts in "My Account" klickst), gehe auf die Seite mit deinen versteckten Caches, markiere sie alle und lade sie als .loc runter. Bin mir aber nicht sicher, ob da die Beschreibungen mitkommen ...

goldensurfer
Geoguru
Beiträge: 3227
Registriert: Di 12. Okt 2004, 09:41
Wohnort: Fürth
Kontaktdaten:

Beitrag von goldensurfer » Mo 7. Mai 2007, 15:47

Nein, da kommen keine Beschreibungen mit.
eCiao Bild
Ralf aka goldensurfer

Bild Hardcoreprogrammierer verwechseln Weihnachten mit Halloween, weil: OCT 31 == DEC 25

Benutzeravatar
Inder
Geowizard
Beiträge: 2440
Registriert: Di 27. Feb 2007, 17:31

Beitrag von Inder » Mo 7. Mai 2007, 17:16

@tembo: Schau Dir mal das an: http://www.httrack.com/

Wenn Du da die geolog/ocprop - Webseite als Basis nimmst und die Links der ersten Ebene mitladen lässt, dann müsstest Du eigentlich Deine Cache-Seiten vollständig bekommen.

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22765
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Mo 7. Mai 2007, 17:22

Inder hat geschrieben:Schau Dir mal das an:

Will da einer "banned user" werden?
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Benutzeravatar
Inder
Geowizard
Beiträge: 2440
Registriert: Di 27. Feb 2007, 17:31

Beitrag von Inder » Mo 7. Mai 2007, 17:40

:?: Ist da irgendwas nicht erlaubt? Keine direkten Links?

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22765
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Mo 7. Mai 2007, 17:48

Das automatische herunterladen der gc-Website oder von Teilen davon verstößt gegen die ToU:
http://www.geocaching.com/about/termsofuse.aspx
Punkt 5.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Benutzeravatar
Inder
Geowizard
Beiträge: 2440
Registriert: Di 27. Feb 2007, 17:31

Beitrag von Inder » Mo 7. Mai 2007, 17:51

Hab ich ja nicht vor. Aber tembo sucht ein Tool, mit dem sowas möglich wäre ...
Sicher nur zu wissenschaftlichen Zwecken oder für eine Machbarkeitsstudie. Er wird doch garantiert nichts illegales vorhaben! :roll:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder