Wie stelle ich Bilder in der Cachebeschreibung ein?

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Antworten
cyber_yps_detective
Geocacher
Beiträge: 51
Registriert: Sa 6. Aug 2005, 16:08
Wohnort: Dinslaken

Wie stelle ich Bilder in der Cachebeschreibung ein?

Beitrag von cyber_yps_detective » Sa 12. Mai 2007, 22:21

Mal wieder ne Frage von uns Computer Dummies.
Wir wollen in der Cachebeschreibung ( also direkt im Text) Bilder anzeigen lassen. Hab das schon bei vielen Beschreibungen gesehen, wir bekommen das nicht hin. Also nicht dieses Upload Images. Sondern so das die Bilder direkt im Text erscheinen.
Versteht Ihr mich? und könnt Ihr uns helfen? was müssen wir tun? Wenn es geht als Beschreibung für Anfänger :D
Sag schon mal Danke.
Ingo

Werbung:
Benutzeravatar
wallace&gromit
Geoguru
Beiträge: 3463
Registriert: Sa 28. Mai 2005, 23:58
Wohnort: Burglengenfeld

Beitrag von wallace&gromit » Sa 12. Mai 2007, 22:27

Das geht nur mit HTML!

Wenn Du einfach bilder einbauen willst:
-Bring das Bild mit einer Bildbearbeitung auf die gewünschte Größe
-Lade das Bild in die Cachebeschreibung hoch
-Kopiere die Link-Adresse des Bildes in folgende HTML Zeile in der Cachebeschreibung:

Code: Alles auswählen

<img src="BILDADRESSE">


Im Text muss man allerdings dann mittels



Den Zeilenwechsel (enter) eingeben sonst steht alles hintereinander

Das Häkchen im cachlisting bei "The descriptions below are in HTML" muss man natürlich auch setzen

Sind komplexere Formatierungen gewünscht dann kommt man um etwas Beschäftigung mit HTML wohl nicht rum!
Zuletzt geändert von wallace&gromit am Sa 12. Mai 2007, 22:36, insgesamt 2-mal geändert.
Here we all are, born into a struggle, to come so far but end up returning to dust.

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22748
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Sa 12. Mai 2007, 22:28

Etwas detektivischer Spürsinn lieferte bei der Suche nach "Bilder" und "Cachebeschreibung" sofort diesen Fred:
http://www.geoclub.de/viewtopic.php?t=14180

Es geht wohl nur mit HTML. Für Anfänger werden diverse Editoren empfohlen.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

cyber_yps_detective
Geocacher
Beiträge: 51
Registriert: Sa 6. Aug 2005, 16:08
Wohnort: Dinslaken

Beitrag von cyber_yps_detective » Sa 12. Mai 2007, 22:29

Ja super , äh HTLM hab ich schon gefunden. Und dann? Kopieren - einfügen??

cyber_yps_detective
Geocacher
Beiträge: 51
Registriert: Sa 6. Aug 2005, 16:08
Wohnort: Dinslaken

Beitrag von cyber_yps_detective » Sa 12. Mai 2007, 22:32

Alles klar, danke für die schnelle Hilfe

Benutzeravatar
wallace&gromit
Geoguru
Beiträge: 3463
Registriert: Sa 28. Mai 2005, 23:58
Wohnort: Burglengenfeld

Beitrag von wallace&gromit » Sa 12. Mai 2007, 22:35

Ich hab das Log noch etwas erweitert! Musste nur auch erst nachschauen.

Radioactivescout war mal wieder schneller! :wink:
Here we all are, born into a struggle, to come so far but end up returning to dust.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder