Neue Funktionen bei GC.com

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Bidone
Geowizard
Beiträge: 1038
Registriert: So 6. Feb 2005, 12:06
Wohnort: Leipzig

Beitrag von Bidone » Do 7. Jun 2007, 07:31

HHL hat geschrieben:
Pullermann hat geschrieben:
HHL hat geschrieben:das: http://www.infinite-loop.dk/geocachingmenu/index.php ist aber viel geschmeidiger. zumal es auch mit magellans funktioniert. :oops:

happy dowloading.


Wenn ich den Wegpunkt zum GPS laden will, bekomme ich immer folgende Meldung:
"Could not find any waypoint information on the current page."

Ich nutze Safari.
Mit Firefox unter Mac geht´s leider auch nicht :(

ist klar. die müssen das progrämmchen auch noch umpfriemeln. hoffentlich brauchen die dänen nicht so lange.


Sie haben fertig!
Ein wirklich tolles Programm. Funktioniert jetzt problemlos.

Gruß Bidone

Werbung:
pullermann
Geomaster
Beiträge: 421
Registriert: Mo 11. Apr 2005, 23:36

Beitrag von pullermann » Do 7. Jun 2007, 08:01

Jo, dat funzt prima!
Dagegen kann man die Garmin/GC Lösung vergessen :wink:

Benutzeravatar
wallace&gromit
Geoguru
Beiträge: 3463
Registriert: Sa 28. Mai 2005, 23:58
Wohnort: Burglengenfeld

Beitrag von wallace&gromit » Mi 13. Jun 2007, 23:17

Jetzt kann man bei der größeren Übersichtskarte mit "Set Map" verschiedene Zoomstufen wählen! Sehr geschmeidig!
Here we all are, born into a struggle, to come so far but end up returning to dust.

Benutzeravatar
London Rain
Geowizard
Beiträge: 1797
Registriert: Mo 31. Mai 2004, 22:08
Kontaktdaten:

Beitrag von London Rain » Do 14. Jun 2007, 00:30

Die Druckseiten sehen jetzt auch total gut aus. Nur Absätze wären noch nett...
Bild

Benutzeravatar
London Rain
Geowizard
Beiträge: 1797
Registriert: Mo 31. Mai 2004, 22:08
Kontaktdaten:

Beitrag von London Rain » Do 14. Jun 2007, 00:41

Ah, gibts jetzt auch :)

Noch was neu?
Bild

Benutzeravatar
London Rain
Geowizard
Beiträge: 1797
Registriert: Mo 31. Mai 2004, 22:08
Kontaktdaten:

Beitrag von London Rain » Do 14. Jun 2007, 01:45

Bei den doofen neuen Bilderpopups gibts jetzt Links zum Log und zum Bild fürs Drucken.
Bild

alf16
Geocacher
Beiträge: 182
Registriert: Fr 20. Okt 2006, 13:14
Wohnort: Karlsfeld

Beitrag von alf16 » Sa 16. Jun 2007, 00:07

Also bei mir Funktioniert das Send to GPS nur mit den Windows Explodierer und nicht mit dem Firefox. (Mir fehlt der Button zum hochladen) Weis jemand wie ich es trotzdem mit Firefox zum laufen bring? Die Testseite von Garmin war OK.

Danke für die Tipps

Gruß

Martin
Bild

Dreiradcacher

Beitrag von Dreiradcacher » So 1. Jul 2007, 08:57

Ich habe schon wieder etwas -für mich- neues auf GC entdeckt. Bei "nearest caches" ist jetzt eine etwas merkwürdige Unterteilung drin. Bis 1 km -Doppelstrich, bis 8km -Doppelstrich, usw.
Wozu soll das gut sein? Kann mich mal jemand aufklären? Wenn schon Unterteilungen dann doch bitte wo ich den Abstand selbst bestimmen kann. Oder kann man das jetzt?

Grampa65
Geowizard
Beiträge: 1068
Registriert: Sa 21. Aug 2004, 16:51
Wohnort: Augsburg City

Beitrag von Grampa65 » So 1. Jul 2007, 09:01

Du hast nicht zufällig einen Adblocker laufen?
Schalt ihn doch mal aus ... :D
Bild

Dreiradcacher

Beitrag von Dreiradcacher » So 1. Jul 2007, 09:05

Aha....ich habe aber keinen Attachment-Blocker, äh Ad-Blogger. Mein OS/Browser zeigt nur solche Sachen einfach nicht an ;) . Danke!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot]