Neue Funktionen bei GC.com

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
LosScherers
Geocacher
Beiträge: 46
Registriert: Di 2. Okt 2007, 10:16
Wohnort: Bergstraße

Beitrag von LosScherers » Mi 10. Okt 2007, 12:31

Astartus hat geschrieben:Lustig ist auf jeden Fall, dass das "Hide my finds" auch als Nicht-Premium-Mitglied funktioniert.


Pssst, nicht so laut, sonst fällt das noch jemandem auf. :D

Persönlich find ich die neue Karte recht schick, allerdings ist die Eingrenzung des Zoomlevels etwas nervig, bzw. noch etwas zu dicht.
Bisserl anders zu handhaben alles, naja.

Gruß,
Michael

Update: [ ] Hide disabled caches wäre noch brauchbar

Werbung:
Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9646
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Ingress: Enlightened
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Beitrag von Schnueffler » Mi 10. Okt 2007, 12:37

Astartus hat geschrieben:Lustig ist auf jeden Fall, dass das "Hide my finds" auch als Nicht-Premium-Mitglied funktioniert.

Mal wieder ein Beispiel dafür, dass GC wieder am laufenden System rumschraubt, anstatt das vorher mal auf nem Test-Server zu probieren und fertig zu entwickeln und dann das fertige Script auf des Produktivsystem übertragen.
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene

Benutzeravatar
Astartus
Geowizard
Beiträge: 1357
Registriert: Mo 11. Jun 2007, 09:58

Beitrag von Astartus » Mi 10. Okt 2007, 12:40

Jo, macht den Eindruck, als hätte sich seit dem letzten Test im laufenden betrieb nicht viel getan. Die selben Bugs funktionieren immernoch.

Blöde finde ich auch (sowohl in der alten als auch der neuen Version), das Webcam-Caches, bei denen man ein Bild gemacht hat, nicht als "gefunden" markiert werden.

Benutzeravatar
LosScherers
Geocacher
Beiträge: 46
Registriert: Di 2. Okt 2007, 10:16
Wohnort: Bergstraße

Beitrag von LosScherers » Mi 10. Okt 2007, 13:05

Astartus hat geschrieben:Blöde finde ich auch (sowohl in der alten als auch der neuen Version), das Webcam-Caches, bei denen man ein Bild gemacht hat, nicht als "gefunden" markiert werden.


Das hatte ich auch schonmal dem Support gesagt, hat die aber nicht weiter gestört. Positive gelogt ist nicht ausreichend, nur "Finds" werden mit Smiley angezeigt.

Gruß,
M.

Benutzeravatar
Tigerdackel
Geocacher
Beiträge: 179
Registriert: Do 6. Sep 2007, 19:31

Beitrag von Tigerdackel » Mi 10. Okt 2007, 13:26

Tigerdackel hat geschrieben:Und wofür kann ich auf der rechten Seite unter "Cache Type Legend" die einzelnen Cache-Type anhaken ? Bei mir tut sich da nichts !

Und:

Nachdem ich mir die mit "Show Cache Listing" die Cahe-Liste angeschaut habe, "friert" meine Karte ein - ich kann sie nicht mehr zoomen bzw. verschieben !


Ergänzend zu meinem Post von vorhin:

Die Karte "friert" auch ein, sobald ich den blauen Marker gesetzt habe !

Gruß Tigerdackel

marit-
Geocacher
Beiträge: 215
Registriert: Sa 29. Jul 2006, 23:44
Kontaktdaten:

Beitrag von marit- » Mi 10. Okt 2007, 14:01

wofür ist der blaue Marker den da?
Ich verstehe den zweck von dem ding noch nicht so richtig
Bild

Benutzeravatar
London Rain
Geowizard
Beiträge: 1797
Registriert: Mo 31. Mai 2004, 22:08
Kontaktdaten:

Beitrag von London Rain » Mi 10. Okt 2007, 14:09

Mir ist auch unklar wieso das erneute Testen jetzt mehrere Wochen gedauert hat, aber kein einziger offensichtlicher Bug gefixt wurde.
Bild

Dreiradcacher

Beitrag von Dreiradcacher » Do 11. Okt 2007, 07:25

Das blaue Kreuz ist jetzt rot. Ob das nicht Ärger mit dem Roten Kreuz gibt?
Edit: Oder war das schon immer rot und ist jetzt noch eine Nuance röter?

Benutzeravatar
Tigerdackel
Geocacher
Beiträge: 179
Registriert: Do 6. Sep 2007, 19:31

Beitrag von Tigerdackel » Do 11. Okt 2007, 08:18

Tigerdackel hat geschrieben:
Tigerdackel hat geschrieben:Und wofür kann ich auf der rechten Seite unter "Cache Type Legend" die einzelnen Cache-Type anhaken ? Bei mir tut sich da nichts !

Und:

Nachdem ich mir die mit "Show Cache Listing" die Cahe-Liste angeschaut habe, "friert" meine Karte ein - ich kann sie nicht mehr zoomen bzw. verschieben !


Ergänzend zu meinem Post von vorhin:

Die Karte "friert" auch ein, sobald ich den blauen Marker gesetzt habe !


So jetzt klappt es. Es lag wohl noch an einem Problem mit IE6. Im Firefox lief es problemlos, jetzt auch im IE6 !

John07
Geocacher
Beiträge: 116
Registriert: Mo 24. Sep 2007, 18:09

Beitrag von John07 » Mi 24. Okt 2007, 17:41

Hallo,
ich weiß nicht, vllt. hab ich es auch überlesen. Auf jeden Fall hab ich festgestellt, dass seit kurzem Geocaches immer, nach der Übertragung, als Wegpunkt auf dem Garmin erscheinen, nicht mehr im Ordner Geocaching.
Bei einem anderem Cacher mit anderem GPS-Gerät ist es genauso.
Gibts irgendein Howto um das zu ändern. Kann man den Garmin Communicator irgendwie verstellen?
Gruß
Jonas

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder