Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Neue Funktionen bei GC.com

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

IbiH
Geocacher
Beiträge: 215
Registriert: Do 21. Sep 2006, 16:57

Beitrag von IbiH » Di 29. Mai 2007, 22:03

hi

das frag ich mich auch eben hab dieses hier gefunden:
InstallGarminCommunicatorPlugin_2101.exe
aber irgendwie geht es trotzdem nicht

und wenn ich hier guck: http://www8.garmin.com/products/communicator/
steht da "You have the current version installed." also fehlt es nicht aber geht trotzdem nicht komisch komisch

edit: gutgut die Test Page sagtd as er nicht aktiviert ist. Jetzt die 1 Million Euro frage wie aktivier ich den Communicator im Firefox?

mfg

chris

Werbung:
Kiki
Geomaster
Beiträge: 524
Registriert: Di 8. Mär 2005, 19:08
Wohnort: Lübeck
Kontaktdaten:

Beitrag von Kiki » Di 29. Mai 2007, 22:10

In der Kopfzeile des Browsers wird bei allen Caches als Waypoint "GCXXX" angezeigt, da hakt wohl auch noch was... :roll:
Bild Bild

Benutzeravatar
Mr. Schwertfisch
Geocacher
Beiträge: 272
Registriert: Mi 20. Apr 2005, 10:23

Beitrag von Mr. Schwertfisch » Di 29. Mai 2007, 22:19

na, da wird wohl noch geschraubt.
Aber es sieht interessant aus. Bin mal gespannt, wann das Hand in Hand geht.

zwergbaum
Geomaster
Beiträge: 350
Registriert: Sa 10. Jul 2004, 20:18
Wohnort: Jülich

Beitrag von zwergbaum » Di 29. Mai 2007, 22:21

Mr. Schwertfisch hat geschrieben:na, da wird wohl noch geschraubt.
Aber es sieht interessant aus. Bin mal gespannt, wann das Hand in Hand geht.
Du machst Witze :shock:
Das ist GC, da geht selten etwas Hand in Hand ....
Sei nie zu ängstlich etwas Neues auszuprobieren. Denke daran: Ein Amateur baute die Arche. Profis bauten die Titanic.
Bild

Nivi
Geocacher
Beiträge: 76
Registriert: Fr 23. Feb 2007, 20:14
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von Nivi » Di 29. Mai 2007, 22:22

Ich denke auch das da noch geschraubt wird. Eben konnte ich noch bei den einzelnen Cacheseiten den Punkt "Send to GPS" sehen und nun ist der wieder weg.
Gruß Nivi

IbiH
Geocacher
Beiträge: 215
Registriert: Do 21. Sep 2006, 16:57

Beitrag von IbiH » Di 29. Mai 2007, 22:25

hi

der Send to GPS hat wohl nicht geklappt bei mir hats einfach nicht funktioniert hab dann diese Demo probiert:
http://developer.garmin.com/web/communi ... yDemo.html
und da funktioniert alles perfekt lag wohl an gc das die Funktion nicht ging ;)

mfg

Chris

greg
Geomaster
Beiträge: 783
Registriert: So 9. Jul 2006, 20:50

Beitrag von greg » Di 29. Mai 2007, 22:34

Team Chrom hat geschrieben:hi

find das neue design klasse und die karten endlich mal etwas brauchbar :)

mfg

Chris
Ich finde die Anordnung scheiße... muss nun zwei Mausradumdrehungen machen um an die Cachebeschreibung zu gelangen.

Die Minikarten sind für die grobe Orientierung unbrauchbar... einzig die untere Yahoodetailkarte mit den Straßen ist ganz nett, aber letztlich auch nicht das wahre...

Benutzeravatar
HCC
Geomaster
Beiträge: 374
Registriert: Fr 20. Okt 2006, 13:47
Wohnort: 86899 Landsberg
Kontaktdaten:

Beitrag von HCC » Di 29. Mai 2007, 22:41

Ich liebe ja Operationen am offenen Herzen :(

Wieviele Leute einen Cache auf der Watchlist haben sieht man jetzt wohl auch nicht mehr?!

a3k
Geocacher
Beiträge: 41
Registriert: Fr 11. Aug 2006, 08:31

Beitrag von a3k » Di 29. Mai 2007, 22:47

Bei den Event-Caches wird nicht die Behälter-Größe unter dem Cachenamen angezeigt. Naja, nicht so wichtig, aber fällt auf.

pullermann
Geomaster
Beiträge: 421
Registriert: Mo 11. Apr 2005, 23:36

Beitrag von pullermann » Di 29. Mai 2007, 22:59

a3k hat geschrieben:Bei den Event-Caches wird nicht die Behälter-Größe unter dem Cachenamen angezeigt. Naja, nicht so wichtig, aber fällt auf.
Hä? Event und Dosengrösse?
Ach so.. du meinst kleines Event oder grosses Event :D

Antworten