Neue Funktionen bei GC.com

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Earendil_Muc
Geocacher
Beiträge: 60
Registriert: Di 15. Mai 2007, 18:04

Beitrag von Earendil_Muc » Mi 30. Mai 2007, 17:43

Der Waypoint-Name in der Titelleiste hat heute aber schon mal funktioniert...
Momentan jedoch wieder GCXXX, hoffen wir mal, dass die Anzahl der Beobachter wieder kommt...
Servus, Matthäus
Profile: geocaching.com opencaching.de

Werbung:
Bidone
Geowizard
Beiträge: 1038
Registriert: So 6. Feb 2005, 12:06
Wohnort: Leipzig

Beitrag von Bidone » Mi 30. Mai 2007, 19:21

Na die Anzahl der Beobachter steht momentan gerade wieder da. Bleibt sicher so...
Gruß Bidone

Earendil_Muc
Geocacher
Beiträge: 60
Registriert: Di 15. Mai 2007, 18:04

Beitrag von Earendil_Muc » Mi 30. Mai 2007, 19:58

Unglaublich wie viel die grad rumspielen, aber im Moment wirk es etwas aufgeräumter. Eine große Box, in der die ganzen "GeoInformationen" drin sind. Koordinaten, Wegpunkt-Downloads und Send to GPS jetzt alles als Buttons. Mal sehen, wann und wie das fertig ist...
Servus, Matthäus
Profile: geocaching.com opencaching.de

Benutzeravatar
Carsten
Geowizard
Beiträge: 2844
Registriert: Di 23. Aug 2005, 13:20

Beitrag von Carsten » Mi 30. Mai 2007, 20:16

Ich frag mich nur, was das werden soll. Würfelt uns der Server in Zukunft alle 5 Minuten ein neues zufälliges Design aus?
Wenn es an der neuen Technik dahinter hier und da nochmal klemmt, ist das ja einzusehen (obwohl jetzt mittlerweile schon 2 Wochen seit dem Update vergangen sind, da sollte man eigentlich alles im Griff haben). Aber wenigstens über das Layout der Seite sollte man sich doch im Klaren sein, bevor man online geht.

a3k
Geocacher
Beiträge: 41
Registriert: Fr 11. Aug 2006, 08:31

Beitrag von a3k » Mi 30. Mai 2007, 20:25

Carsten hat geschrieben:Ich frag mich nur, was das werden soll. Würfelt uns der Server in Zukunft alle 5 Minuten ein neues zufälliges Design aus?
Wenn es an der neuen Technik dahinter hier und da nochmal klemmt, ist das ja einzusehen (obwohl jetzt mittlerweile schon 2 Wochen seit dem Update vergangen sind, da sollte man eigentlich alles im Griff haben). Aber wenigstens über das Layout der Seite sollte man sich doch im Klaren sein, bevor man online geht.


Vielleicht wollen die mit den Random-Generated-Pages das Spidern verhindern?

pullermann
Geomaster
Beiträge: 421
Registriert: Mo 11. Apr 2005, 23:36

Beitrag von pullermann » Mi 30. Mai 2007, 20:49

HHL hat geschrieben:das: http://www.infinite-loop.dk/geocachingmenu/index.php ist aber viel geschmeidiger. zumal es auch mit magellans funktioniert. :oops:

happy dowloading.


Wenn ich den Wegpunkt zum GPS laden will, bekomme ich immer folgende Meldung:
"Could not find any waypoint information on the current page."

Ich nutze Safari.
Mit Firefox unter Mac geht´s leider auch nicht :(

Team Chrom
Geocacher
Beiträge: 215
Registriert: Do 21. Sep 2006, 16:57

Beitrag von Team Chrom » Mi 30. Mai 2007, 20:55

hi

das Send to GPS geht jetzt bei mir :) Klasse Sache was mich nervt bei Waypoints hab ich auf dem Gerät die GC Nummer und das nützt mir herzlich wenig geht das auch irgendwie das dort der Name des Caches steht?

mfg

chris

vonRichthofen
Geomaster
Beiträge: 707
Registriert: Fr 8. Sep 2006, 12:55

Beitrag von vonRichthofen » Mi 30. Mai 2007, 21:07

Earendil_Muc hat geschrieben:Unglaublich wie viel die grad rumspielen, aber im Moment wirk es etwas aufgeräumter. Eine große Box, in der die ganzen "GeoInformationen" drin sind. Koordinaten, Wegpunkt-Downloads und Send to GPS jetzt alles als Buttons. Mal sehen, wann und wie das fertig ist...


Diese eine Box find ich auch gut, logisch und aufgeräumt.
Dafür wird die Cachegröße aber nicht mehr korrekt angezeigt.

HHL

Beitrag von HHL » Mi 30. Mai 2007, 21:09

Pullermann hat geschrieben:
HHL hat geschrieben:das: http://www.infinite-loop.dk/geocachingmenu/index.php ist aber viel geschmeidiger. zumal es auch mit magellans funktioniert. :oops:

happy dowloading.


Wenn ich den Wegpunkt zum GPS laden will, bekomme ich immer folgende Meldung:
"Could not find any waypoint information on the current page."

Ich nutze Safari.
Mit Firefox unter Mac geht´s leider auch nicht :(

ist klar. die müssen das progrämmchen auch noch umpfriemeln. hoffentlich brauchen die dänen nicht so lange.

Benutzeravatar
Flower Cacher
Geocacher
Beiträge: 130
Registriert: Do 18. Jan 2007, 15:40
Wohnort: Ostwestfalen

Beitrag von Flower Cacher » Mi 30. Mai 2007, 21:16

@richthofen: stimmte alle meine micros werden nun als small bezeichnet.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder