Koordinaten eingeben und sagt welcher Landkreis

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

nightjar
Geowizard
Beiträge: 1000
Registriert: Mi 18. Mai 2005, 15:54
Wohnort: St. Adeln

Beitrag von nightjar » Di 4. Sep 2007, 12:54

Team Chrom hat geschrieben:eben Bundesland je nachdem was möglich ist erweitern (im PQ ist der mist ja nicht dabei für DE).

Es könnte sein, dass es diese Möglichkeit in "Kürze" geben könnte. Wir haben ja gerade hohen Besuch aus Seattle da. Und dieses Thema dürfte auch angesprochen worden sein.

Werbung:
Bronstein
Geonewbie
Beiträge: 6
Registriert: Di 2. Mai 2006, 07:00

Beitrag von Bronstein » Fr 14. Sep 2007, 14:06

Hallo,

nightjar hat geschrieben:
Team Chrom hat geschrieben:eben Bundesland je nachdem was möglich ist erweitern (im PQ ist der mist ja nicht dabei für DE).

Es könnte sein, dass es diese Möglichkeit in "Kürze" geben könnte. Wir haben ja gerade hohen Besuch aus Seattle da. Und dieses Thema dürfte auch angesprochen worden sein.


ich habe gerade gesehen, das neu eingestellte Caches das entsprechende Bundesland erhalten. D.h. man kann es jetzt entsprechend eingeben, finde ich gut!

Bronstein

HHL

Re: Koordinaten eingeben und sagt welcher Landkreis

Beitrag von HHL » Mi 19. Sep 2007, 13:49

Team Chrom hat geschrieben:… mal eine Frage gibt es eine Seite wo ich Koordinaten eingeben kann und den Landkreis oder Postleitzahl oder Bundesland oder sowas zurückbekomm wo die Koordinaten liegen? Es reicht eigentlich erstmal für Deutschland aber wenn es Europa oder gar weltweit wäre wäre es natürlich noch viel besser.

selbstredend gibt es das:
… gelöscht, da offensichtlicher blödsinn. …
Zuletzt geändert von HHL am Mi 19. Sep 2007, 14:43, insgesamt 1-mal geändert.

Christian und die Wutze
Geoguru
Beiträge: 6141
Registriert: Di 24. Jan 2006, 08:29
Wohnort: 52538 Gangelt
Kontaktdaten:

Re: Koordinaten eingeben und sagt welcher Landkreis

Beitrag von Christian und die Wutze » Mi 19. Sep 2007, 14:34

HHL hat geschrieben:
Team Chrom hat geschrieben:… mal eine Frage gibt es eine Seite wo ich Koordinaten eingeben kann und den Landkreis oder Postleitzahl oder Bundesland oder sowas zurückbekomm wo die Koordinaten liegen? Es reicht eigentlich erstmal für Deutschland aber wenn es Europa oder gar weltweit wäre wäre es natürlich noch viel besser.

selbstredend gibt es das:
bei gpsvisualizer
eingabeformat:
strasse,ort,land
(iso-code reicht auch)

Erkennst du den Unterschied im Eingabeformat? :lol:
persönlicher Held des Tages[TM] und Spielverderber

Du möchtest auch Spielverderber sein? Bitte schön.

HHL

Re: Koordinaten eingeben und sagt welcher Landkreis

Beitrag von HHL » Mi 19. Sep 2007, 14:36

Christian und die Wutze hat geschrieben:
Erkennst du den Unterschied im Eingabeformat? :lol:

oh, mann. ich werd’ alt. :oops: :oops: :oops:

Banana Joe
Geomaster
Beiträge: 474
Registriert: Di 31. Aug 2004, 17:45

Beitrag von Banana Joe » Mi 19. Sep 2007, 17:09

Bronstein hat geschrieben:Im Moment habe ich es per Hand gemacht, um eine Karte zu bekommen.

Wie funktioniert denn Deine händische Vorgehensweise der rechten Karte in Verbindung mit Google Maps?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder