Was soll das denn nun wieder?

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
DL3BZZ
Geoguru
Beiträge: 3754
Registriert: Di 15. Feb 2005, 15:45
Kontaktdaten:

Beitrag von DL3BZZ » Do 31. Mai 2007, 18:45

Warum muss dafür ein neuer Fred aufgemacht werden :?:
Bild

Werbung:
Benutzeravatar
Jashi
Geocacher
Beiträge: 155
Registriert: Mo 3. Okt 2005, 12:51

Beitrag von Jashi » Do 31. Mai 2007, 19:19

DL3BZZ hat geschrieben:Warum muss dafür ein neuer Fred aufgemacht werden :?:


Warum nicht :?: Kosten Freds Geld :?: Oder belasten sie die Umwelt :?:

Nicht jeder hat Lust, den Fred vom 01.01.1999 bis auf Seite 999 zu lesen...
Zuletzt geändert von Jashi am Do 31. Mai 2007, 22:46, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

Chewy75
Geocacher
Beiträge: 299
Registriert: Do 22. Sep 2005, 00:06
Wohnort: Stolberg
Kontaktdaten:

Beitrag von Chewy75 » Do 31. Mai 2007, 19:38

OEttinger-Friend hat geschrieben:Ja sogar ganze Posts können ausgeblendet werden :twisted:


oder man kann z.B. auch die Wiese bei der "neue Beiträge"-Seite ausblenden... siehe auch hier
Gruß

Chewy


nur tote Fische schwimmen mit dem Strom

Benutzeravatar
Carsten
Geowizard
Beiträge: 2844
Registriert: Di 23. Aug 2005, 13:20

Beitrag von Carsten » Do 31. Mai 2007, 20:30

Jashi hat geschrieben:Nicht jeder hat Lust, den Fred vom 01.01.1999 bis auf Seite 999 zu lesen...


Nicht jeder hat Lust, in 35 verschiedenen Threads zu suchen.

Benutzeravatar
Jashi
Geocacher
Beiträge: 155
Registriert: Mo 3. Okt 2005, 12:51

Beitrag von Jashi » Do 31. Mai 2007, 22:51

Carsten hat geschrieben:Nicht jeder hat Lust, in 35 verschiedenen Threads zu suchen.


Stimmt! Deshalb gibt's ja die Suchfunktion...
Bild

Dreiradcacher

Beitrag von Dreiradcacher » Fr 1. Jun 2007, 08:13

Man hätte auch im Thread "Neues bei GC...." posten können, aber egal. Er ist jetzt nunmal da. Also bei mir wird keine Karte angezeigt. Nur eine graue sich bewegende Windrose....aber das ist schon ok.
Das mit dem großen Feld oben finde ich häßlich...und ich vermisse die Anzeige der Waypoints. Darüber habe ich zuletzt immer die Caches gesucht weil es am einfachsten war (nur einer). Bei der Suche über Namen klappt es nicht immer, und über Owner zeigt es manchmal etwas zuviel an....
Oder ist der jetzt woanders?

TKKR
Geoguru
Beiträge: 5498
Registriert: Mo 3. Mai 2004, 08:15
Ingress: Resistance
Kontaktdaten:

Beitrag von TKKR » Fr 1. Jun 2007, 08:42

Bei mir erscheint der Waypoint GCxxxx noch immer da wo er immer stand. Rechts oben.
Ist nur bei mir die Kartengröße absolut lächerlich (ca 40x40 Pixel) oder geht das anderen auch so (Bislang hat ja noch niemand drüber geheult)
Bild

magnema
Geocacher
Beiträge: 82
Registriert: Do 23. Nov 2006, 11:26

Beitrag von magnema » Fr 1. Jun 2007, 08:58

TKKR hat geschrieben:Ist nur bei mir die Kartengröße absolut lächerlich (ca 40x40 Pixel) oder geht das anderen auch so (Bislang hat ja noch niemand drüber geheult)


Bis gestern war bei mir das Bild auch sehr klein, ich habe es gerad noch einmal getestet (Ubuntu, Firefox) und nun füllt das Bild den vorgesehen Kasten aus. Klickt man auf das Bild, poppt diese komische Flash-Vorschau auf und man sieht die Karte in groß - und recht übersichtlich für den ersten Überblick, wie ich finde.

Gruß,
Magnema

ps: allerdings muss man scripting auf der seite im browser aktivieren, falls man einen scriptblocker einsetzt :)

vonRichthofen
Geomaster
Beiträge: 707
Registriert: Fr 8. Sep 2006, 12:55

Beitrag von vonRichthofen » Fr 1. Jun 2007, 09:21

Hm momentan wirkt die Seite dadurch, dass die die Box über die gesamte Seite gestreckt haben etwas zugekleistert finde ich. Die Karte wird bei mir aber in voller Größe angezeigt.

OEttinger-Friend
Geocacher
Beiträge: 60
Registriert: Mo 26. Sep 2005, 10:00

Beitrag von OEttinger-Friend » Fr 1. Jun 2007, 09:37

Na ja,

Wenn GC da mal ne Auswahl (Google/Yahoo/garnix) einführt ist das Problem wohl gelöst. Ich hoffe nur das ist geht dann dynamisch also per Knopfdruck. Manchmal will ich doch kurz auf die Karte schauen, (mich orientieren) und sie danach aber vielleicht nie wieder sehen.

Ich finde auf der Printseite hat so ein riesiger Kasten sowieso nix verloren. Aber wenn man sich die Caches über Pocket Queries holt, und über GSAK ausdruckt, hat man das Problem nicht. Doch lasse ich mir ja auch nicht immer gleich ne PQ erstellen wenn neue Caches auftauchen. Der Download als .gpx File lässt sich nicht so ohne weiteres in GSAK importieren.

Gruß

OEttinger-Friend

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot]