Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Probs mit PDF- Dateien

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Grampa65
Geowizard
Beiträge: 1068
Registriert: Sa 21. Aug 2004, 16:51
Wohnort: Augsburg City

Beitrag von Grampa65 » Di 26. Jun 2007, 12:10

Nachtschattengewächs hat geschrieben:über den firefox gehts... ich versteh das nicht...
jmsanta hat geschrieben:mit IE 7 gibts eine vermurkste PDF
Bild

Werbung:
jmsanta
Geoguru
Beiträge: 4417
Registriert: So 20. Aug 2006, 22:02
Wohnort: NRW

Beitrag von jmsanta » Di 26. Jun 2007, 12:11

Nachtschattengewächs hat geschrieben:über den firefox gehts... ich versteh das nicht...
mein reden
Mt 5,3-11 (Lut. '84)

Nachtschattengewächs
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Mo 25. Jun 2007, 23:51

Beitrag von Nachtschattengewächs » Di 26. Jun 2007, 12:20

was mich so stutzig macht ist das es vor dem visuellen update auch wunderbar geklappt hat (mit IE)... egal. lad ich ebend über firefox runter ^^
besten dank euch allen

Benutzeravatar
blackbeard69
Geomaster
Beiträge: 783
Registriert: Do 10. Mai 2007, 20:50
Wohnort: 50354 Hürth

Beitrag von blackbeard69 » Mi 27. Jun 2007, 11:16

Im Acrobat kann man einstellen, ab welcher Version des Readers (zum Beispiel 5) ein PDF-Dokument lesbar sein soll. Nach meinen Erfahrungen klappt das meistens, aber nicht immer.

So habe ich mal ein Dokument mit dem Acrobat 7 erstellt, lesbar ab 5, und der Reader 6 zeigte dann ein oder zwei Seiten komplett leer an. Mit dem Reader 7 klappte es wiederum.

Die verschiedenen Browser leiten meines Wissens ein PDF ja auch nur über ein Plugin an den gerade installierten Reader weiter, oder?

Viele Grüße
Thomas

jmsanta
Geoguru
Beiträge: 4417
Registriert: So 20. Aug 2006, 22:02
Wohnort: NRW

Beitrag von jmsanta » Mi 27. Jun 2007, 11:39

nein, tun sie nicht zwangsläufig und die PDF-Datei, die über den IE rein kommt ist Murks in Acrobat sechs, sieben und acht

mal davon abgesehen unterscheiden sie die Dateien auch in den Metadaten nicht das Geringste

edit: ergänzt
Mt 5,3-11 (Lut. '84)

Em-eukal
Geonewbie
Beiträge: 5
Registriert: So 30. Sep 2007, 19:58

Prob

Beitrag von Em-eukal » Mi 10. Okt 2007, 19:52

Hi, habe genau das gleiche Problem. Sowohl im IE und auch beim FF. Habe schon alles Versucht, kommt in der gleiche sch... raus!
Hat jemand schon ne Lösung dafür?

Gruß Em-eukal
Bild

jmsanta
Geoguru
Beiträge: 4417
Registriert: So 20. Aug 2006, 22:02
Wohnort: NRW

Re: Prob

Beitrag von jmsanta » Mi 10. Okt 2007, 20:37

Em-eukal hat geschrieben:Hat jemand schon ne Lösung dafür?
Ja, Firefox benutzen!
Mt 5,3-11 (Lut. '84)

GeoFaex
Geowizard
Beiträge: 2046
Registriert: Di 2. Aug 2005, 04:42
Wohnort: 74626 Bretzfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von GeoFaex » Mi 10. Okt 2007, 21:06

Hab mir eben einige PDF runtergeladen, aber bei mir sind die alle leer. Nur Cachename und TB steht drin, ansonsten sind alle Felder leer. Keine Beschreibung und keine Logs drin....

Bloodwoosj
Geocacher
Beiträge: 31
Registriert: So 8. Jul 2007, 21:45
Kontaktdaten:

Beitrag von Bloodwoosj » Mi 10. Okt 2007, 22:12

Im .nl Forum wird gemeldet das es seit Heute Probleme gibt bei gc.com mit die pdf-Dateien wegen einen update der Seite.
Anscheinend arbeiten die drüben dran.
Gruss Bloodwoosj

Benutzeravatar
London Rain
Geowizard
Beiträge: 1797
Registriert: Mo 31. Mai 2004, 22:08
Kontaktdaten:

Beitrag von London Rain » Do 11. Okt 2007, 00:05

http://forums.groundspeak.com/GC/index. ... 173251&hl=

Bin ich eigentlich der einzige, der ab und zu mal ins Websiteforum guckt? :)

Happy links posting
Bild

Antworten