Satelitten werden nicht angezeigt GPS Tuner

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Antworten
bergfrei
Geonewbie
Beiträge: 3
Registriert: Di 22. Feb 2005, 12:19
Wohnort: A 4400 Steyr

Satelitten werden nicht angezeigt GPS Tuner

Beitrag von bergfrei » Di 22. Feb 2005, 17:45

Hallo zusammen,
bin nagelneu hier hier und komme natürlich mit einem Problem welches für euch bestimmt keines ist. Und so hoffe ich auf tatkräftige Hilfe.
Ach so blutiger Laie in Sachen geocaching bin ich auch. Doch da ich naturbegeisteter Wanderer bin möchte ich da mitmachen.
Doch mein Problem:
Ich habe einen Acer N10 und GPS Tuner. Nun will mir GPS Tuner einfach keine Satelitten zeigen obwohl 7 vorhanden sind.
Ich bekomme angezeigt. GPS aktiviert GPS Vorrichtung nicht gefunden.
Ich danke für eure Hilfe.
Gerd

Werbung:
Trailchaser
Geomaster
Beiträge: 470
Registriert: Do 4. Nov 2004, 19:05
Kontaktdaten:

Re: Satelitten werden nicht angezeigt GPS Tuner

Beitrag von Trailchaser » Di 22. Feb 2005, 19:49

bergfrei hat geschrieben:Ich habe einen Acer N10 und GPS Tuner. Nun will mir GPS Tuner einfach keine Satelitten zeigen obwohl 7 vorhanden sind.
Ich bekomme angezeigt. GPS aktiviert GPS Vorrichtung nicht gefunden.


Woher weißt du denn, daß da 7 Sats rumschwirren? 'GPS Vorrichtung nicht gefunden' würde mir sagen, daß du GPS-Tuner nicht auf die richtige Schnittstelle konfiguriert hast, es also keine Daten vom GPS (was für eins?) bekommt.

Wastl

Bara68
Geocacher
Beiträge: 38
Registriert: Di 25. Jan 2005, 16:25

Beitrag von Bara68 » Di 22. Feb 2005, 22:09


bergfrei
Geonewbie
Beiträge: 3
Registriert: Di 22. Feb 2005, 12:19
Wohnort: A 4400 Steyr

Re: Satelitten werden nicht angezeigt GPS Tuner

Beitrag von bergfrei » Mi 23. Feb 2005, 05:39

Trailchaser hat geschrieben:
bergfrei hat geschrieben:Ich habe einen Acer N10 und GPS Tuner. Nun will mir GPS Tuner einfach keine Satelitten zeigen obwohl 7 vorhanden sind.
Ich bekomme angezeigt. GPS aktiviert GPS Vorrichtung nicht gefunden.


Woher weißt du denn, daß da 7 Sats rumschwirren? 'GPS Vorrichtung nicht gefunden' würde mir sagen, daß du GPS-Tuner nicht auf die richtige Schnittstelle konfiguriert hast, es also keine Daten vom GPS (was für eins?) bekommt.

Wastl

Hi Wastl,
einfach...habe noch andere Programme z.B. Virtual GPS, Tomtom und die zeigen mir eben 7 Sat. an.
Inzwischen hat mir Bara68 geholfen. :lol:
Liebe Grüße
Herzlichen Dank
Gerd
Ich danke für eure Hilfe.
Gerd

bergfrei
Geonewbie
Beiträge: 3
Registriert: Di 22. Feb 2005, 12:19
Wohnort: A 4400 Steyr

Beitrag von bergfrei » Mi 23. Feb 2005, 05:41

Bara68 hat geschrieben:Schau mal hier und staune:
http://www.geocache-forum.de/viewtopic.php?p=9916#9916

Super - genau das war meine Hilfe... :D
Danke...
Ich danke für eure Hilfe.
Gerd

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder