Schrift seit heute vergrößert bei gc.com?

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

hips
Geocacher
Beiträge: 16
Registriert: Fr 26. Mai 2006, 18:58

Schrift seit heute vergrößert bei gc.com?

Beitrag von hips » Do 16. Aug 2007, 13:04

Hallo, seit heute ist bei der Darstellung der Geocaching.com Seiten die Schrift etwas größer dargestellt. Auch bei den Cachebeschreibungen. Alle anderen Seiten sind wie immer.
Bin ich der Einzige, oder hat das noch jemand?
Bleibt das jetzt so?

Werbung:
Benutzeravatar
DL3BZZ
Geoguru
Beiträge: 3754
Registriert: Di 15. Feb 2005, 15:45
Kontaktdaten:

Beitrag von DL3BZZ » Do 16. Aug 2007, 13:18

Äh :?:
Bei mir ist alles bei alten.
Bild

Benutzeravatar
Jules
Geocacher
Beiträge: 40
Registriert: So 3. Jun 2007, 13:43

Beitrag von Jules » Do 16. Aug 2007, 13:31

Bei mir ist's heute auch groß.
Bild

Nivi
Geocacher
Beiträge: 76
Registriert: Fr 23. Feb 2007, 20:14
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von Nivi » Do 16. Aug 2007, 13:34

Jo hab ich auch schon festgestellt

vonRichthofen
Geomaster
Beiträge: 707
Registriert: Fr 8. Sep 2006, 12:55

Beitrag von vonRichthofen » Do 16. Aug 2007, 13:57

Ist wohl ne Browserangelegenheit - im IE hässlich riesig - beim FF alles beim alten.

Benutzeravatar
DL3BZZ
Geoguru
Beiträge: 3754
Registriert: Di 15. Feb 2005, 15:45
Kontaktdaten:

Beitrag von DL3BZZ » Do 16. Aug 2007, 14:01

Stimmt, surfe fast nur mit FF, habe mal den IE ausprobiert, iiiiiihhhhhh
:shock:
Aber auch nicht alles ist in der großen Schrift, was haben die da schon wieder gemacht :?:

Bis denne
Lutz, DL3BZZ
Bild

Benutzeravatar
andy111
Geomaster
Beiträge: 861
Registriert: Mo 3. Okt 2005, 13:18

Beitrag von andy111 » Do 16. Aug 2007, 14:07

Opera mag es heute auch groß.
Grüße aus dem Osnabrücker Nordland
andy111


------------------------------------------------------------------------------------------
Es ist mir egal, aber so will ich es doch nicht haben....

Benutzeravatar
DL3BZZ
Geoguru
Beiträge: 3754
Registriert: Di 15. Feb 2005, 15:45
Kontaktdaten:

Beitrag von DL3BZZ » Do 16. Aug 2007, 14:11

Fazit: nutzt FF :D

weiß nicht, wie es bei Linux bzw. MAC aussieht
Bild

sonnie
Geomaster
Beiträge: 444
Registriert: Mi 29. Mär 2006, 22:48
Wohnort: 86150 Augsburg (da wo Grampa auch wohnt)
Kontaktdaten:

Beitrag von sonnie » Do 16. Aug 2007, 14:15

DL3BZZ hat geschrieben:
weiß nicht, wie es bei Linux bzw. MAC aussieht


mit Safari: wie immer...

Suggs
Geocacher
Beiträge: 39
Registriert: Mo 28. Mai 2007, 22:37
Wohnort: Riederich
Kontaktdaten:

Beitrag von Suggs » Do 16. Aug 2007, 14:21

Die scheinen grad rumzubasteln. Ich bekomm auf meiner eigenen Seite (http://www.geocaching.com/my) momentan Unmengen von Debugging Code angezeigt.

Gruß, Micha :-)
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder