Find Caches along the route: Kann Route nicht löschen

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
London Rain
Geowizard
Beiträge: 1797
Registriert: Mo 31. Mai 2004, 22:08
Kontaktdaten:

Beitrag von London Rain » So 7. Okt 2007, 13:28

http://forums.groundspeak.com/GC/index. ... 170408&hl=

Könnt es ja nochmal hochschieben. Es wurde ja gerade jemand zur Kommunikation im Forum von Groundspeak abgestellt.
Bild

Werbung:
DocW
Geowizard
Beiträge: 2328
Registriert: Fr 23. Jul 2004, 17:03

Beitrag von DocW » So 7. Okt 2007, 21:28

Interessanterweise sind die Zombie-Routen aber teilweise funktionsfähig, zumindestens habe ich damit eine PQ erzeugt und sogar cahces damit gefunden.
inactive account.

Benutzeravatar
whitesun
Geowizard
Beiträge: 1677
Registriert: Sa 19. Jun 2004, 10:31
Wohnort: 26133 Oldenburg

Beitrag von whitesun » So 7. Okt 2007, 22:03

Das stimmt schon mit der Funktionsfähigkeit. Nur wollte ich halt mehr Caches Richtung Süden finden und (noch) nicht im Ruhrpott ;)

Mal gucken wie sich das entwickelt.

Gruß

Armin
Bild
Bild
Micros sind doof!

DocW
Geowizard
Beiträge: 2328
Registriert: Fr 23. Jul 2004, 17:03

Beitrag von DocW » Di 9. Okt 2007, 09:47

Interessanterweise gabs auf das Ticket keine Reaktion bislang.....
inactive account.

vonRichthofen
Geomaster
Beiträge: 707
Registriert: Fr 8. Sep 2006, 12:55

Beitrag von vonRichthofen » Di 9. Okt 2007, 09:50

DocW hat geschrieben:Interessanterweise gabs auf das Ticket keine Reaktion bislang.....


Das kann auch durchaus mal ne Woche dauern.

NoobNader
Geomaster
Beiträge: 569
Registriert: Di 21. Nov 2006, 12:30

Beitrag von NoobNader » Di 9. Okt 2007, 12:40

Also ich habe mir mit Google Earth auch eine Route erstellt, von mir nach Neumünster... Ab Hamburg geht die Route auf der Karte völlig falsch nach Osten statt nach Norden und landet in Mölln (Naja immerhin das richtige Bundesland :twisted: )

ABER:

In der PQ sind alle Caches, die ich haben wollte, also von mir nach NMS, auch in dem Bereich, der völlig falsch auf der Karte angezeigt wird...

Also ist anscheinend die Kartendarstellung zwar falsch, aber die PQ's werden wohl richtig ausgegeben...

Testet mal Eure PQ's, ob die richtig sind...

Auf die olle Karte kann ich verzichten, hab ja mein GPSr mit Navi...
Gruß,
NoobNader
Bild

Benutzeravatar
whitesun
Geowizard
Beiträge: 1677
Registriert: Sa 19. Jun 2004, 10:31
Wohnort: 26133 Oldenburg

Beitrag von whitesun » Di 9. Okt 2007, 13:50

Testet mal Eure PQ's, ob die richtig sind...


Gemacht. Von den rund 40 Caches, lagen 25 in NRW (Großraum Dortmund). Also nicht richtig :(

Gruß

Armin
Bild
Bild
Micros sind doof!

vonRichthofen
Geomaster
Beiträge: 707
Registriert: Fr 8. Sep 2006, 12:55

Beitrag von vonRichthofen » Di 9. Okt 2007, 13:53

Bei mir hats geklappt.. zumindest bei der einen Route, die komisch aussah.. bei den anderen nicht.

jmsanta
Geoguru
Beiträge: 4417
Registriert: So 20. Aug 2006, 22:02
Wohnort: NRW

Beitrag von jmsanta » Di 9. Okt 2007, 14:50

vonRichthofen hat geschrieben:Bei mir hats geklappt.. zumindest bei der einen Route, die komisch aussah

dito
Mt 5,3-11 (Lut. '84)

DocW
Geowizard
Beiträge: 2328
Registriert: Fr 23. Jul 2004, 17:03

Beitrag von DocW » Di 9. Okt 2007, 15:06

Bei mir klappt das auch. Die Routen dahinter stimmten in der Tat, ich habe ja sogar für PQ-Erzeugung genutzt, aber ich kann sie nicht sehen, verändern oder löschen.
inactive account.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder