Keine Caches mehr in Googleearth

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Antworten
SYSTeam
Geocacher
Beiträge: 281
Registriert: Di 22. Mär 2005, 16:16

Keine Caches mehr in Googleearth

Beitrag von SYSTeam » Fr 12. Okt 2007, 09:09

Seit gestern kann ich mir keine Caches mehr in GE anzeigen lassen.Hat noch jemand das Problem?Es kommt immer eine Fehlermeldung das das Abrufen des Networklinks gescheitert ist.
Hat jemand ne Idee?

Gruß
Stefan
BildBild

Werbung:
pom
Geoguru
Beiträge: 3391
Registriert: Mi 10. Nov 2004, 12:08
Kontaktdaten:

Beitrag von pom » Fr 12. Okt 2007, 09:16

Idee? Nein, leider nicht.
Bei mir hat's gestern Abend noch funktioniert.
Geht Ihr ruhig weiter Schnitzel jagen oder Schätze suchen!
Ich gehe derweil cachen.

1887
Geomaster
Beiträge: 556
Registriert: Mi 2. Mai 2007, 11:50
Wohnort: 30519 Hannover

Beitrag von 1887 » Fr 12. Okt 2007, 09:28

Moin,

bei mir ist alles in bester Ordnung. Hast Du die Datei schon einmal neu heruntergeladen?

Grüße 1887

Benutzeravatar
Windi
Geoguru
Beiträge: 6338
Registriert: Fr 16. Jan 2004, 23:57
Kontaktdaten:

Beitrag von Windi » Fr 12. Okt 2007, 09:30

Leider auch keine Idee.
Bei mir funzt es einwandfrei.
Bild

Benutzeravatar
ceddy
Geomaster
Beiträge: 447
Registriert: Di 3. Apr 2007, 07:52
Wohnort: Niederrhein

Re: Keine Caches mehr in Googleearth

Beitrag von ceddy » Fr 12. Okt 2007, 09:36

SYSTeam hat geschrieben:Seit gestern kann ich mir keine Caches mehr in GE anzeigen lassen.Hat noch jemand das Problem?Es kommt immer eine Fehlermeldung das das Abrufen des Networklinks gescheitert ist.
Hat jemand ne Idee?


Ich habe es gerade ausprobiert, funktioniert bei mir auch einwandfrei !
Versuch doch mal das KML File neu zu installieren .

bye
Ceddy

SYSTeam
Geocacher
Beiträge: 281
Registriert: Di 22. Mär 2005, 16:16

Beitrag von SYSTeam » Fr 12. Okt 2007, 10:02

Nein,geht leider immer noch nicht.
Wenn ich in GE meine PQs öffne haut alles hin...

Stefan
BildBild

Benutzeravatar
Windi
Geoguru
Beiträge: 6338
Registriert: Fr 16. Jan 2004, 23:57
Kontaktdaten:

Beitrag von Windi » Fr 12. Okt 2007, 10:26

Hast Du eine Firewall am Laufen?
Bild

NoobNader
Geomaster
Beiträge: 569
Registriert: Di 21. Nov 2006, 12:30

Beitrag von NoobNader » Fr 12. Okt 2007, 13:46

Hier wird das auch schon besprochen...
Gruß,
NoobNader
Bild

MikVan
Geocacher
Beiträge: 94
Registriert: Mi 15. Aug 2007, 19:35
Wohnort: 08525 Plauen

Beitrag von MikVan » Fr 12. Okt 2007, 17:58

Ich will nicht extra nen neuen Fred aufmachen, meine Frage.
Bei GE kann man Routen und Tracks von Garmin Geräten importieren.
Wenn ich aber auf Importieren klicke, passiert nix.
Ich wollte gerne mal sehen wo ich heute so rum gefahren bin aber da tut sich nix.
Das Gerät ist über USB angeschlossen, sonstige Übertragungen funktionieren einwandfrei.

MfG MikVan

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder