Störung bei GC.com?

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Eifeltiger
Geocacher
Beiträge: 228
Registriert: So 8. Jul 2007, 18:21
Wohnort: Adenau
Kontaktdaten:

Störung bei GC.com?

Beitrag von Eifeltiger » Sa 13. Okt 2007, 18:37

Uaaaaah - da habe ich den heutigen Tag genutzt, einen neuen Cache zu zu bearbeiten und zu veröffentlichen und einen bereits veröffentlichten zu bearbeiten und ständig, wenn ich die Änderungen abschicken will, bekomme ich "Runtime Error" angezeigt :(

Das ist zum Heulen :evil:
BildBild

Bekennender Statistikcacher

Werbung:
morsix
Geowizard
Beiträge: 2919
Registriert: Do 3. Jun 2004, 09:37
Kontaktdaten:

Re: Störung bei GC.com?

Beitrag von morsix » Sa 13. Okt 2007, 18:43

Eifeltiger hat geschrieben:Uaaaaah - da habe ich den heutigen Tag genutzt, einen neuen Cache zu zu bearbeiten und zu veröffentlichen und einen bereits veröffentlichten zu bearbeiten und ständig, wenn ich die Änderungen abschicken will, bekomme ich "Runtime Error" angezeigt :(

Das ist zum Heulen :evil:


Stimmt :( :( :( :( :( :( :(
Die Kinder des Kometen küssen die blaue Perle
Palm? Geotools!
Umbau Palm 32GB
Bild

morsix
Geowizard
Beiträge: 2919
Registriert: Do 3. Jun 2004, 09:37
Kontaktdaten:

Beitrag von morsix » Sa 13. Okt 2007, 18:44

Aber jetzt gehts wieder - habs nach dem Post schnell ausprobiert!
Die Kinder des Kometen küssen die blaue Perle
Palm? Geotools!
Umbau Palm 32GB
Bild

Eifeltiger
Geocacher
Beiträge: 228
Registriert: So 8. Jul 2007, 18:21
Wohnort: Adenau
Kontaktdaten:

Beitrag von Eifeltiger » Sa 13. Okt 2007, 19:18

Jetzt aber wieder nicht mehr :-(
BildBild

Bekennender Statistikcacher

Eifeltiger
Geocacher
Beiträge: 228
Registriert: So 8. Jul 2007, 18:21
Wohnort: Adenau
Kontaktdaten:

Beitrag von Eifeltiger » Sa 13. Okt 2007, 19:19

Dreifachposting *lol*
Zuletzt geändert von Eifeltiger am Sa 13. Okt 2007, 19:20, insgesamt 1-mal geändert.
BildBild

Bekennender Statistikcacher

Eifeltiger
Geocacher
Beiträge: 228
Registriert: So 8. Jul 2007, 18:21
Wohnort: Adenau
Kontaktdaten:

Beitrag von Eifeltiger » Sa 13. Okt 2007, 19:20

Dreifachposting *lol*
BildBild

Bekennender Statistikcacher

Benutzeravatar
-tiger-
Geowizard
Beiträge: 1342
Registriert: Mi 2. Mär 2005, 13:22
Wohnort: Schwarzwald
Kontaktdaten:

Beitrag von -tiger- » Sa 13. Okt 2007, 19:30

Statistikposter... ;)
Bild

Eifeltiger
Geocacher
Beiträge: 228
Registriert: So 8. Jul 2007, 18:21
Wohnort: Adenau
Kontaktdaten:

Beitrag von Eifeltiger » Sa 13. Okt 2007, 19:58

-tiger- hat geschrieben:Statistikposter... ;)


Klar - bekennender Statistiker - in allen Lagen ;)
BildBild

Bekennender Statistikcacher

Benutzeravatar
Team Aikidoka
Geocacher
Beiträge: 189
Registriert: Sa 6. Okt 2007, 11:49
Wohnort: Wilnsdorf-Rudersdorf
Kontaktdaten:

Beitrag von Team Aikidoka » Sa 13. Okt 2007, 20:48

Ich hatte eben auch einen Runtime Error beim loggen eines TB. Außerdem ist das heute grottenlangsam.

Gruß Aikidoka

navigatore
Geocacher
Beiträge: 223
Registriert: So 26. Nov 2006, 21:30

Beitrag von navigatore » Sa 13. Okt 2007, 20:57

Seit ca 15 Minuten kann ich geocaching.com gar nicht mehr aufrufen...

Die Webseite kann nicht angezeigt werden.

Das war alles..... :evil:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder