Störung bei GC.com?

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

GeoAtti
Geomaster
Beiträge: 828
Registriert: Do 17. Aug 2006, 13:02

Beitrag von GeoAtti » Sa 13. Okt 2007, 21:03

Hiho,

Ich kämpfe auch die ganze zeit. Zuerst dachte ich, es liegt am PDA (wollte darüber loggen), aber am PC ist's auch nicht besser. Nach tierischem Kampf habe ich dann meine Logs durchgeprügelt. Ein log wollte ich noch anpassen, kommt seit Minuten aber nur noch ein Appikation Error.

Tja, das passiert nunmal wenn man Windows als Web-Server einsetzt. :oops:

Atti

Werbung:
Benutzeravatar
TMC
Geomaster
Beiträge: 466
Registriert: Mi 19. Sep 2007, 01:00
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Heute ganz furchtbar ...

Beitrag von TMC » Sa 13. Okt 2007, 23:26

Habe ° auch 'ne lange PN »diktiert« und dann kommt'n Error und alles ist weg. Urgh ... Alles nochmal getippt ABER vorher mein Posting innen Editor gesichert, aber immer wieder der selbe Mist. Na ja, da ich nichtzahlendes BasicMember bin, will ich nicht klagen und hoffen, dass's irgendwann wieder tut.
GuteN8!
Bild My post is my castle. Bild Bild

Benutzeravatar
ticktack
Geocacher
Beiträge: 180
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 08:30
Wohnort: Dräsdn

Beitrag von ticktack » So 21. Okt 2007, 10:44

:cry: Dieses "Runtime Error" ist teilweise immer noch ( z.B. über Suchmaschine "Geocaching Quick Search" oder "Geolog" ).
Gebe ich die Nummer bei Google ein, erscheint die Seite gleich...
Der Sch.... geht ja schon eine Weile :cry: :cry: :cry:
Bild
Bild

greiol
Geoguru
Beiträge: 4905
Registriert: Di 22. Nov 2005, 10:26

Beitrag von greiol » So 21. Okt 2007, 17:52

können wir im gc.com meckermotzfred weitermachen?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google Adsense [Bot]