Abstand zum Nachbarcache nur wenige Meter, dennoch approved

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

dr_megavolt
Geocacher
Beiträge: 288
Registriert: Do 12. Mai 2005, 10:23
Wohnort: Hürth, NRW

Beitrag von dr_megavolt » Do 18. Okt 2007, 21:05

D.h. man könnte jetzt den Neuen höflich bitten seinen Cache zu verlegen da in diesem Fall wirklich Verwechslungsgefahr besteht.


Oder in wenigstens einer der beiden Dosen liegt ein Zettel o.ä. daß dies der Cache Sowieso ist. M.E. sollte ein Cache ja wenigstens im Logbuch eindeutig identifizierbar sein, vielleicht sogar noch auf der Dose.

Kann mir nicht vorstellen, daß das jetzt ein Problem ist. Der Mystery-Owner freut sich doch sicher, wenn das Ding jetzt öfter gefunden wird.

Werbung:
TKKR
Geoguru
Beiträge: 5498
Registriert: Mo 3. Mai 2004, 08:15
Ingress: Resistance
Kontaktdaten:

Beitrag von TKKR » Do 18. Okt 2007, 21:09

dr_megavolt hat geschrieben:Der Mystery-Owner freut sich doch sicher, wenn das Ding jetzt öfter gefunden wird.
Das glaube ich weniger.

Ich habe auch einen Mystery bei dem ich froh bin, dass ihn höchstens alle paar Monate mal jemand findet.

dr_megavolt
Geocacher
Beiträge: 288
Registriert: Do 12. Mai 2005, 10:23
Wohnort: Hürth, NRW

Beitrag von dr_megavolt » Do 18. Okt 2007, 21:14

Das glaube ich weniger.


Hmm, muß ich Schlingel da wohl die Smilies vergessen haben:

:twisted: :wink: :mrgreen:

Benutzeravatar
Lakritz
Geowizard
Beiträge: 2279
Registriert: Mo 6. Sep 2004, 12:45
Ingress: Resistance
Wohnort: Nussschale
Kontaktdaten:

Beitrag von Lakritz » Do 18. Okt 2007, 21:25

Inder hat geschrieben:
Lakritz hat geschrieben:
Don Cerebro hat geschrieben:Man man man...

"Mann, Mann, Mann...", bitte! ;)


Das muss ich im Rahmen der Political Correctness strikt ablehnend, da es geschlechtsdiskriminierend ist!

"Man, man, man" ist orthographiediskriminierend... das ist viel, viel schlimmer! :evil:
Bild

ime
Geomaster
Beiträge: 525
Registriert: So 4. Mär 2007, 18:35

Beitrag von ime » Fr 19. Okt 2007, 22:34

morsix hat geschrieben:Wenigstens diese Koordinaten (Final) solltest Du doch noch haben, oder?


Nein, natürlich nicht, da ich damals (zugegebenermassen naiv) davon ausgegangen bin, dass jene Daten, die ich an GC.com geliefert habe, dort gut aufgehoben sind und ich daher kein redundantetes Datenwerk aufbauen muss.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder