Route in GoogleEarth mit Zwischenpunkten versehen?

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Antworten
GPS-Harry
Geocacher
Beiträge: 65
Registriert: So 25. Jul 2004, 15:30

Route in GoogleEarth mit Zwischenpunkten versehen?

Beitrag von GPS-Harry » Do 18. Okt 2007, 20:19

Hallo,
ich möchte in GoogleEarth (NICHT GoogleMaps!) Routen für "Caches along a route" erstellen, kann aber keine Zwischenpunkte einfügen, wenn ich die Route einwenig anders haben will!?
Wie geht das?
Danke für die Hilfe!

Werbung:
Lion & Aquaria
Geowizard
Beiträge: 1002
Registriert: Mi 11. Aug 2004, 13:01
Wohnort: Aachen

Beitrag von Lion & Aquaria » Do 18. Okt 2007, 20:33

aus das Problem war ich auch gestoßen. meine einzige Lösung war später einzelne Teilrouten zu machen....

Bei GoogleMaps daegen funzt das richtig komfortable

Lion

TrickyMD
Geowizard
Beiträge: 1166
Registriert: So 5. Mär 2006, 13:12
Kontaktdaten:

Beitrag von TrickyMD » Do 18. Okt 2007, 20:40

Du kannst auch einen Pfad erstellen (Hinzufügen -> Pfad). Der Pfad muss auch nicht unbedingt auf der Straße liegen. Diesen Pfad kannst du dann auch als .kml speichern. Bei längeren Routen dauert es natürlich entsprächend lange, so einen Pfad zu zeichnen.
Bild
besucht auch Geocaching-Anhalt.de!

Baumsucher
Geocacher
Beiträge: 126
Registriert: Di 30. Nov 2004, 12:12
Wohnort: Westerstede

Beitrag von Baumsucher » Do 18. Okt 2007, 20:53

Genau so etwas suche ich auch, damit ich für Caches along a Route im My Pocket Queries einzelne Routen die ich mit Google Earth erstellt habe zusammen fügen kann.
http://www.geoclub.de/viewtopic.php?p=310950#310950
Gruß Günter
BildBild

GPS-Harry
Geocacher
Beiträge: 65
Registriert: So 25. Jul 2004, 15:30

Beitrag von GPS-Harry » Do 18. Okt 2007, 23:02

...oder kennt einer eine andere Möglichkeit / anderes Programm?
...vielleicht ein Transfer mit GPS-Babel?

mcflay
Geocacher
Beiträge: 143
Registriert: Di 21. Dez 2004, 20:24
Wohnort: Oberweser
Kontaktdaten:

Beitrag von mcflay » Fr 19. Okt 2007, 17:56

Guck Dir mal die Seite an http://www.malume.de/ppc/geocaching/cac ... index.html
Das Program ist zwar von mir aber besser kann ich es auch nicht erklären.
Gruß
Stefan
Bild
Bild

schwalbe
Geocacher
Beiträge: 92
Registriert: So 26. Dez 2004, 08:52
Wohnort: Römerstein

Beitrag von schwalbe » Sa 27. Okt 2007, 14:02

Schau dir mal diese Seite hier an :

http://www.elsewhere.org/journal/gmaptogpx

damit kann man aus Google Maps sich ne .GPX erstellen lassen
Damit sollte es doch gehen
Grüße
schwalbe

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder