Bilder in Beschreibung bei geocaching.com einfügen

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
DerDüsseldorfer
Geocacher
Beiträge: 84
Registriert: Sa 8. Sep 2007, 12:52

Bilder in Beschreibung bei geocaching.com einfügen

Beitrag von DerDüsseldorfer » Di 23. Okt 2007, 23:16

Hallo Forum
Kann mir bitte einer weiterhelfen.
Ich möchte gerne ein Bild in die Beschreibung bei geocaching.com
einfügen.
Klappt aber leider nich so gut wie bei Opencaching.
Möchte natürlich den gleichen Beschreibungsaufbau haben wie bei OC.
Ich hoffe ihr wist was ich meine.
Danke für eure hilfe

Gruß
DerDüsseldorfer

Werbung:
Benutzeravatar
Joggl
Geomaster
Beiträge: 517
Registriert: Mo 28. Mai 2007, 23:13
Wohnort: Amberg Freistaat Bayern

Beitrag von Joggl » Di 23. Okt 2007, 23:27

Ein html-Image-Tag und es sollte gehen.

z.B:

(img src=
"http://img.geocaching.com/cache/ea4bf426-e539-4e40-8e69-01a75bde94cf.jpg")

Die () Klammern gegen <> ersetzen...

Das Bild einfach vorher hochladen und z.B. in Firefox mit rechtem Mausklick auf "Grafik anzeigen" gehen und du hast den URL

HTH
Jakob
Bild Bild

Benutzeravatar
Lujason
Geomaster
Beiträge: 362
Registriert: Fr 8. Sep 2006, 10:14
Wohnort: Kreis Diepholz

Re: Bilder in Beschreibung bei geocaching.com einfügen

Beitrag von Lujason » Mi 24. Okt 2007, 09:54

DerDüsseldorfer hat geschrieben:Möchte natürlich den gleichen Beschreibungsaufbau haben wie bei OC.

Wenn du die Beschreibung schon in OC drin hast, dann ist es am einfachsten den Editor von OC oben in den Bearbeitungsansichten auf "HTML" um zu schalten, den Code zu kopieren und in das Beschreibungsfeld bei GC einzufügen. Nicht vergessen das Häckchen "HTML Code" bei GC zu setzen.
Bild

Benutzeravatar
Carsten
Geowizard
Beiträge: 2844
Registriert: Di 23. Aug 2005, 13:20

Re: Bilder in Beschreibung bei geocaching.com einfügen

Beitrag von Carsten » Mi 24. Okt 2007, 09:59

Lujason hat geschrieben:Wenn du die Beschreibung schon in OC drin hast, dann ist es am einfachsten den Editor von OC oben in den Bearbeitungsansichten auf "HTML" um zu schalten, den Code zu kopieren und in das Beschreibungsfeld bei GC einzufügen. Nicht vergessen das Häckchen "HTML Code" bei GC zu setzen.


Und bitte nicht vergessen, die Bilder auch bei GC.com hochzuladen und die Links entsprechend abzuändern, damit nicht aus der GC.com-Beschreibung auf OC-Bilder verlinkt wird.

Benutzeravatar
Lujason
Geomaster
Beiträge: 362
Registriert: Fr 8. Sep 2006, 10:14
Wohnort: Kreis Diepholz

Re: Bilder in Beschreibung bei geocaching.com einfügen

Beitrag von Lujason » Mi 24. Okt 2007, 10:04

Carsten hat geschrieben:Und bitte nicht vergessen, die Bilder auch bei GC.com hochzuladen und die Links entsprechend abzuändern, damit nicht aus der GC.com-Beschreibung auf OC-Bilder verlinkt wird.

Da hast du natürlich recht, das vergaß ich zu erwähnen.
Ich mache das auch immer so.
Bild

Benutzeravatar
DerDüsseldorfer
Geocacher
Beiträge: 84
Registriert: Sa 8. Sep 2007, 12:52

Beitrag von DerDüsseldorfer » Mi 24. Okt 2007, 22:10

Das mit dem kopieren hat geklappt aber das Bild wird mit nur einem
x dargestellt. :oops:
Bild ist auch in der Gallery drin wo mann es sich auch ansehen kann
nur in der beschreibung nicht.
Was mach ich wieder falsch.
Gruß
DerDüsseldorfer

Benutzeravatar
TMC
Geomaster
Beiträge: 466
Registriert: Mi 19. Sep 2007, 01:00
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Beitrag von TMC » Mi 24. Okt 2007, 22:24

DerDüsseldorfer hat geschrieben:Das mit dem kopieren hat geklappt aber das Bild wird mit nur einem
x dargestellt. :oops:
Bild ist auch in der Gallery drin wo mann es sich auch ansehen kann
nur in der beschreibung nicht.
Was mach ich wieder falsch.
Gruß
DerDüsseldorfer


Mach das doch bitte mal bei einem verfügbaren Cache und nenn uns den Waypoint, vieleicht erkennt dann jemand woran es liegen könnte.
Bild My post is my castle. Bild Bild

Benutzeravatar
DerDüsseldorfer
Geocacher
Beiträge: 84
Registriert: Sa 8. Sep 2007, 12:52

Beitrag von DerDüsseldorfer » Mi 24. Okt 2007, 22:31

Hab ich beide noch nicht freigeben.

Benutzeravatar
TMC
Geomaster
Beiträge: 466
Registriert: Mi 19. Sep 2007, 01:00
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Beitrag von TMC » Mi 24. Okt 2007, 22:37

DerDüsseldorfer hat geschrieben:Hab ich beide noch nicht freigeben.


Pack einfach ein nettes Bild in einen Deiner freigegebenen Cache.
Bild My post is my castle. Bild Bild

Benutzeravatar
Joggl
Geomaster
Beiträge: 517
Registriert: Mo 28. Mai 2007, 23:13
Wohnort: Amberg Freistaat Bayern

Beitrag von Joggl » Mi 24. Okt 2007, 22:38

Mal beim Browser die Shift-Taste beim Seiten-Refresh drücken?!
Cache Speicher leeren?!
Mal nen anderen Browser verwenden?!
Welchen Browser hast du eigentlich?
Mal versuchen das Bild direkt aufzurufen, vielleicht ist es beim raufladen zerschossen worden?!
Bild Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder