cache in nord italien (lago maggore)

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Antworten
Benutzeravatar
exe
Geocacher
Beiträge: 20
Registriert: Sa 18. Dez 2004, 18:12
Wohnort: emmendingen
Kontaktdaten:

cache in nord italien (lago maggore)

Beitrag von exe » Di 15. Mär 2005, 21:02

hallo, da ich über ostern nach nord italien (lago maggore) fahren möchte und nicht aufs caching verzichten möchte. wollte ich fragen ob jemand von euch weiß ob es eine karte mit cache ansamlungen gibt oder sonst was, wo man die caches raussuchen kann???

und vieleicht hat jemand noch ne gute karte bzw. karten ausschnit vom lage.

gruß exe

Werbung:
ChopperMUC
Geocacher
Beiträge: 64
Registriert: Do 16. Dez 2004, 14:19
Wohnort: München - Solln

Beitrag von ChopperMUC » Di 15. Mär 2005, 21:06

Hallo,
Karten für Itelien gibts http://ww3.atlanteitaliano.it/atlante/Accessi/Accesso.asp hier.

Benutzeravatar
exe
Geocacher
Beiträge: 20
Registriert: Sa 18. Dez 2004, 18:12
Wohnort: emmendingen
Kontaktdaten:

Beitrag von exe » Di 15. Mär 2005, 21:10

danke ,leider kann ich kein italia :roll:

grisu1702

Beitrag von grisu1702 » Di 15. Mär 2005, 21:12

Hallo ChopperMUC,

und dann, wo muss man klicken ? So als nicht italienischsprechend ?

Wäre immer nett solche Tipps bekanntzugeben.

Gruß
Andreas

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22800
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Di 15. Mär 2005, 21:27

Schade, funktioniert nicht. Ich bekomme nur diese Meldung:

> Spiacente, questo sito è visibile solo con Internet Explorer 5 o superiori.

Dieses Programm habe ich sofort nach der Installation von Windows deinstalliert.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

ChopperMUC
Geocacher
Beiträge: 64
Registriert: Do 16. Dez 2004, 14:19
Wohnort: München - Solln

Beitrag von ChopperMUC » Di 15. Mär 2005, 21:39

OK, sorry:

also erst auf Accesso
dann einmal OK
dann Acetto
dann muss man sich ein Plug-In INstallieren mit Installazione automatica
dann will der Browser blocken (der neue IE) ...
dann OK zum Installieren
dann Benutzername udn Kenntwort einfach leer lassen
dann auf clicca qui

dann links die Region wählen, dann kommen die Karten dies dazu gibt und los geht der Spass

grisu1702

Beitrag von grisu1702 » Di 15. Mär 2005, 21:42

Irgendwelche Programme installieren...

Also, da bin ich vorsichtiger, deshalb als Tipp:Klick mich mal

Sollte eigentlich recht simpel sein, ohne Proggis zu installieren.

Gruß
Andreas

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22800
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Di 15. Mär 2005, 21:48

Wofür wird das Plugin benötigt?
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

HHL

Beitrag von HHL » Di 15. Mär 2005, 23:23

Bild

Benutzeravatar
Elrond
Geomaster
Beiträge: 563
Registriert: Mi 15. Dez 2004, 23:14
Wohnort: Villingen-Schwenningen / BW
Kontaktdaten:

Beitrag von Elrond » Di 15. Mär 2005, 23:34

Noch ein Tip:

Die Schweizer Karte bei Geocaching.de, da hast Du auch ne nette übersicht..

oder

http://map.swissgeocache.ch/

geht auch.
Zuletzt bearbeitet von ELROND am HEUTE, insgesamt 212 mal bearbeitet
________________________________
CACHITAS AUT MORS!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder