PQ ohne Resultate

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Farron(er)
Geocacher
Beiträge: 110
Registriert: Sa 15. Sep 2007, 23:26
Wohnort: Mönchengladbach

Beitrag von Farron(er) » Sa 3. Nov 2007, 21:39

London Rain hat geschrieben:Within kannste auch noch mal auf none selected machen.


Das war der Tipp :D

Danke
Bild

Werbung:
Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22765
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Sa 3. Nov 2007, 21:43

Farron(er) hat geschrieben:Was muss angekreuzt werden wenn ich Caches in der PQ haben will, die Tradis, Multis oder unbekannt sind ?

- Der richtige Tag (Zeitzone beachten)
- Selected Types
-- Die Typen, die man haben will
- I haven't found
(- I don't own)
(- Are not on my ignore list)
(- Is active)
Origin (das, was Du als Mittelpunkt nehmen willst. Probiere es auch mal mit der GC-Nummer des nächstgelegenen Caches)

Damit solltest Du auf jeden Fall ein Ergebnis bekommen.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder