Suche Raetselcache

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Antworten
Benutzeravatar
widdi
Geowizard
Beiträge: 1598
Registriert: So 9. Apr 2006, 11:09
Wohnort: Gochsheim
Kontaktdaten:

Suche Raetselcache

Beitrag von widdi » So 4. Nov 2007, 17:42

Hallo,

ich bin gerade dabei meine ganzen alten Cacheloeseversuche durchzusehen. Da habe ich jetzt noch einen gefunden, den ich vor ueber nem Jahr begonnen habe. Leider weiss ich weder Name noch Nummer. Aaaaber ich habe das Raetsel noch.

Eine Art Schachbrett A-F und 1-7, wo man nach Anleitung die Felder abgehen musste, um eine Loesung zu finden.Das ganze war blau, mit gelben Linien

kennt jemand diesen Cache?

danke
BildBild

Werbung:
Benutzeravatar
TMC
Geomaster
Beiträge: 466
Registriert: Mi 19. Sep 2007, 01:00
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Re: Suche Raetselcache

Beitrag von TMC » So 4. Nov 2007, 18:00

widdi hat geschrieben:Hallo, ich bin gerade dabei meine ganzen alten Cacheloeseversuche durchzusehen. Da habe ich jetzt noch einen gefunden, den ich vor ueber nem Jahr begonnen habe. Leider weiss ich weder Name noch Nummer. Aaaaber ich habe das Raetsel noch.
Eine Art Schachbrett A-F und 1-7, wo man nach Anleitung die Felder abgehen musste, um eine Loesung zu finden.Das ganze war blau, mit gelben Linien


Wenn Du bei gc nach »Schachbrett suchst« findest Du was passens, ein kleiner DriveIn - nur 426km von Deinem Standort. :? Und mit »checkerboard« gibt's in der Gegend um Minnesota und Utah sogar 5 die in Frage kommen. :roll:
Bild My post is my castle. Bild Bild

Benutzeravatar
widdi
Geowizard
Beiträge: 1598
Registriert: So 9. Apr 2006, 11:09
Wohnort: Gochsheim
Kontaktdaten:

Beitrag von widdi » So 4. Nov 2007, 19:19

nene.. ich denk das war irgendwas Richtung Tresor.. auf den Feldern waren Anweisungen wie "1R" und "2U" (1 rechts, 2 unten)

ich weiss nimmer.. ich glaub den Cache habe ich damals ueber Geoclub gefunden....
BildBild

Benutzeravatar
widdi
Geowizard
Beiträge: 1598
Registriert: So 9. Apr 2006, 11:09
Wohnort: Gochsheim
Kontaktdaten:

Beitrag von widdi » So 4. Nov 2007, 22:59

hab jetzt das Forum abgesucht und auch meine eigenen Beitraege ueberprueft.. nichts zu finden :-/

ich bin der Meinung ich hab den Tipp von hier gehabt....
BildBild

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22749
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » So 4. Nov 2007, 23:52

Sowas in der Art?
GC14AQ5
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

lue
Geocacher
Beiträge: 134
Registriert: Sa 2. Dez 2006, 20:13
Wohnort: Berlin

Beitrag von lue » Mo 5. Nov 2007, 09:59

es scheint GCTGVQ zu sein, hat übrigens nicht nur eine ausgefallene Aufgabe sondern auch ein bemerkenswertse Final

Benutzeravatar
widdi
Geowizard
Beiträge: 1598
Registriert: So 9. Apr 2006, 11:09
Wohnort: Gochsheim
Kontaktdaten:

Beitrag von widdi » Mo 5. Nov 2007, 20:05

lue hat geschrieben:es scheint GCTGVQ zu sein, hat übrigens nicht nur eine ausgefallene Aufgabe sondern auch ein bemerkenswertse Final


Daaanke :-) ohh der liegt in Berlin? Fein.. Beelitz steht ja auch auf der Liste :-)
BildBild

Benutzeravatar
widdi
Geowizard
Beiträge: 1598
Registriert: So 9. Apr 2006, 11:09
Wohnort: Gochsheim
Kontaktdaten:

Beitrag von widdi » Mo 5. Nov 2007, 20:08

radioscout hat geschrieben:Sowas in der Art?
GC14AQ5


auch nett.. den nehm ich mir wohl auch noch vor *g*
BildBild

Benutzeravatar
Tandemtourer
Geocacher
Beiträge: 53
Registriert: So 10. Jun 2007, 22:10
Wohnort: 53721 Siegburg

Beitrag von Tandemtourer » Mo 5. Nov 2007, 22:50

radioscout hat geschrieben:Sowas in der Art?
GC14AQ5


Vielen Dank für den Hinweis! Ich hätte nicht gedacht, dass es einen Robo-Rally-Cache gibt. Oh, sogar zwei (GC150AG). :D

Benutzeravatar
widdi
Geowizard
Beiträge: 1598
Registriert: So 9. Apr 2006, 11:09
Wohnort: Gochsheim
Kontaktdaten:

Beitrag von widdi » Mi 7. Nov 2007, 20:40

ich haeng am ersten der Caches :-)

Entweder fall ich in n Loch.. oder ich will laufen, wo ich net kann :-/
Aber nie krieg ich ne Nord und ne Ost zusammen.... :-/

man sollte so was net loesen, wennman krank ist und sich net konzentrieren kann.. :-/
BildBild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder