Cache (nicht) für bestimmte GPSrs

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

kmoos
Geonewbie
Beiträge: 1
Registriert: Mo 28. Mär 2005, 17:55
Wohnort: Dreieich-Götzenhain

Melden macht frei

Beitrag von kmoos » Mo 28. Mär 2005, 18:03

Hallo ihr Lieben.
Wie es aussieht, habe ich da mit einem Hinweis fuer unerwartet viel Gespraechsstoff gesorgt. - Der Hinweis ist sicher nicht komplett, aber ich habe (hatte) von diesen Geraeten gehoert, dass es nicht gehen soll.
Ich wuerde Wutzbaer bitten, mir noch mal in einer persoenlichen Mail zu erklaeren, wie das mit dem IQUE geht. Eine Vermutung hatte ich auch, diese aber noch nicht pruefen koennen.
Man kann aber mit einer Papierkarte und entsprechend vollstaendigen Zeichenutensilien die fehlende Funktionalitaet der Geraete kompensieren.
Mehr kann und will ich nicht dazu sagen, da, wie Wutzebaer schon sagte, der Hinweis zu offensichtlich ist, und es soll ja interessant bleiben, nicht wahr? :D
Happy hunting!
Karsten

Werbung:
Benutzeravatar
Starglider
Geoguru
Beiträge: 4653
Registriert: Do 23. Sep 2004, 15:00

Beitrag von Starglider » Mo 28. Mär 2005, 21:55

Jhary hat geschrieben:@ Starglider ich habe ein GPS 72.

Nach einem Blick in das Handbuch bei garmin.com bin ich
mir sicher: Damit geht es.
-+o Signaturen sind doof! o+-

Benutzeravatar
Jhary
Geocacher
Beiträge: 199
Registriert: Do 23. Sep 2004, 02:59
Wohnort: Mannheim

Beitrag von Jhary » Di 29. Mär 2005, 01:26

Danke nun bin ich beruhigt.

Und damit haben wir auch noch Tidenhub zur auswahl.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder