"View Listing" Link fehlt beim Cache-Listing Edit

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
widdi
Geowizard
Beiträge: 1598
Registriert: So 9. Apr 2006, 11:09
Wohnort: Gochsheim
Kontaktdaten:

Beitrag von widdi » Do 20. Dez 2007, 14:46

hööööö häääääää?

ok.. habs nochmal getestet...

bei meinem "Heimat" (Unknown Cache) erscheint es
bei meinem "Versteckter Winkel" (Tradi) erscheint es NICHT
bei meinem "Gochsumer Flur" (Multi) erscheint es
bei meinem "Behoerdennano" (Tradi) erscheint es NICHT
bei meinem "Gesangsstunde in der Nacht" (Unknown) erscheint es
bei meinem "Gochsumer Oberholz" (Multi) erscheint es

es sind also nur Tradis betroffen.. was fuer n Muell... :roll:

edit: kann mal jemand "Events" u.a. testen?
BildBild

Werbung:
dl1nux
Geocacher
Beiträge: 249
Registriert: Mo 12. Feb 2007, 18:28

Beitrag von dl1nux » Do 20. Dez 2007, 14:51

GUT BEOBACHTET

Hab es mit einem meiner Multis probiert. Da funktioniert es kurioserweise wieder. Scheint echt nur bei Tradis so zu sein.

Benutzeravatar
London Rain
Geowizard
Beiträge: 1797
Registriert: Mo 31. Mai 2004, 22:08
Kontaktdaten:

Beitrag von London Rain » Do 20. Dez 2007, 15:32

Mag dann nicht mal jemand hier einen Bugreport schreiben?
Bild

Benutzeravatar
Lujason
Geomaster
Beiträge: 362
Registriert: Fr 8. Sep 2006, 10:14
Wohnort: Kreis Diepholz

Beitrag von Lujason » Do 20. Dez 2007, 15:59

dl1nux hat geschrieben:GUT BEOBACHTET

Hab es mit einem meiner Multis probiert. Da funktioniert es kurioserweise wieder. Scheint echt nur bei Tradis so zu sein.

Also bei mir geht es auch bei Tradis.
Bild

Benutzeravatar
DunkleAura
Geowizard
Beiträge: 1848
Registriert: So 9. Sep 2007, 11:10
Kontaktdaten:

Beitrag von DunkleAura » Do 20. Dez 2007, 18:35

Vielleicht, testet gc auch nur wie gut sich der "view listing" Link als pm feature macht. Und da sie mehr Tradis gelistet haben, waren die das logische Ziel für einen beta Test. :mrgreen: </sarkasmus>

Gruss DunkleAura
Use http://coord.ch/ the Multi Waypoint Redirector
Bild Bild

dl1nux
Geocacher
Beiträge: 249
Registriert: Mo 12. Feb 2007, 18:28

Beitrag von dl1nux » Do 20. Dez 2007, 19:33

DunkleAura hat geschrieben:Vielleicht, testet gc auch nur wie gut sich der "view listing" Link als pm feature macht. Und da sie mehr Tradis gelistet haben, waren die das logische Ziel für einen beta Test. :mrgreen: </sarkasmus>

Gruss DunkleAura


An so was Ähnliches habe ich bereits gedacht. Aber nope ... ich bin PM. Oder führen die noch eine dritte Member Ebene ein? z.B."President Member".

whiterabbit
Geocacher
Beiträge: 193
Registriert: Fr 6. Jul 2007, 18:46
Wohnort: N51° 20.xxx E12° 24.xxx

Beitrag von whiterabbit » Sa 22. Dez 2007, 13:59

Na toll, ich habe gerade eine neue Tradibeschreibung verfasst und durfte mich mit dem erwähnten Bug (?) rumärgern. Spaßeshalber dann gleich noch meine Multis und Mysteries editiert, da ist alles wie gehabt :?.
Mit Verlaub, was soll denn diese *zensiert* :?:.
Follow the white rabbit...

Benutzeravatar
Lujason
Geomaster
Beiträge: 362
Registriert: Fr 8. Sep 2006, 10:14
Wohnort: Kreis Diepholz

Beitrag von Lujason » Sa 22. Dez 2007, 18:23

In der Zwischenzeit konnte ich das Phänomen bei mir auch beobachten.
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder