Trojaner Warnung beim Aufruf von gc.com

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
TMC
Geomaster
Beiträge: 466
Registriert: Mi 19. Sep 2007, 01:00
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Beitrag von TMC » Do 3. Jan 2008, 01:14

morsix hat geschrieben:bei mir zeigt gc.com die oberen zwei zufälligen Userbilder (Zufallsbilder der gallierie) nicht mehr an, wenn der Virenscanner aktiv ist. ...

dito!
Virenscanner ist: symantec/Norton
Bild My post is my castle. Bild Bild

Werbung:
Sanne
Geomaster
Beiträge: 337
Registriert: Di 8. Mär 2005, 18:58
Wohnort: Lübeck

Beitrag von Sanne » Do 3. Jan 2008, 09:23

TMC hat geschrieben:
morsix hat geschrieben:bei mir zeigt gc.com die oberen zwei zufälligen Userbilder (Zufallsbilder der gallierie) nicht mehr an, wenn der Virenscanner aktiv ist. ...

dito!
Virenscanner ist: symantec/Norton


Mein Firmenrechner macht das gleiche - auch symantec.

Komisch. Gestern abend zu hause ging's noch. Sollte ich mir mal einen besseren Virenscanner zulegen? :roll:
Bild

Benutzeravatar
Lujason
Geomaster
Beiträge: 362
Registriert: Fr 8. Sep 2006, 10:14
Wohnort: Kreis Diepholz

Beitrag von Lujason » Do 3. Jan 2008, 09:26

Bei mir werden die Bilder auch nicht angezeigt
Virenscanner --> McAfee
Bild

Benutzeravatar
widdi
Geowizard
Beiträge: 1598
Registriert: So 9. Apr 2006, 11:09
Wohnort: Gochsheim
Kontaktdaten:

Beitrag von widdi » Do 3. Jan 2008, 10:20

auch keine Bilder, aber auch keine Meldung.. FreeAV.. zudem springe ich in der Regel ueber "my" in die GC Seite mit automtischer Anmeldung *g*

PS: warum zahlt Ihr eigtl fuer Virenscanner? Kein Scanner taugt was vernuenftiges und Symantec bremst sogar das System aus bzw legt das "Norton Internet Security Pack" teilweise ganze PCs lahm.. Euch grauts vor nix, oder *g*
Zuletzt geändert von widdi am Do 3. Jan 2008, 10:21, insgesamt 1-mal geändert.
BildBild

Benutzeravatar
Grauer Star
Geowizard
Beiträge: 1411
Registriert: So 3. Dez 2006, 13:45
Wohnort: 55411 Bingen Mäuseturm
Kontaktdaten:

Beitrag von Grauer Star » Do 3. Jan 2008, 10:21

keine Bilder - Avira A.n.t.i.V.i.r.u.s

scheint irgendwie ein generelles Problem zu sein ....

vor 3 Tagen hatte ich das Problem auf dieser Seite .... jetzt geht es wieder ....
Grüße aus Bingen,
Mahatma Grauer Star der Beleuchtete aka Sturnus Canus, bekannt aus Funk & Fernsehen
Bild Bild

Benutzeravatar
alex3000
Geowizard
Beiträge: 2785
Registriert: Fr 8. Apr 2005, 09:34
Kontaktdaten:

Beitrag von alex3000 » Do 3. Jan 2008, 10:25

widdi hat geschrieben:PS: warum zahlt Ihr eigtl fuer Virenscanner? Kein Scanner taugt was vernuenftiges und Symantec bremst sogar das System aus bzw legt das "Norton Internet Security Pack" teilweise ganze PCs lahm.. Euch grauts vor nix, oder *g*


ich hab auch free av auf meinem laptop. unser systembetreuer in der firma schlug die händer deshalb über dem kopf zusammen, und meinte nur: "oh nein, ein kostenloser virenscanner, wie kann man nur..."

ist da was dran?
kriegt der für installierte nortons und symantecs provision?
ist es eigentlich shyce-egal?
Top in concert:
1. Fanta 4 - Coburg 2008
2. Metallica - München 1996
3. Genesis - München 2007

Benutzeravatar
wallace&gromit
Geoguru
Beiträge: 3463
Registriert: Sa 28. Mai 2005, 23:58
Wohnort: Burglengenfeld

Beitrag von wallace&gromit » Do 3. Jan 2008, 10:25

Sanne hat geschrieben:Komisch. Gestern abend zu hause ging's noch. Sollte ich mir mal einen besseren Virenscanner zulegen? :roll:


Wieso? Wenn Dein Scanner keine Falschen Alarme macht ist er doch besser!

Sollte auch mal wieder den Rechner mit XP nehmen. Mit Ubuntu verpasst man die ganzen spannenden Themen hier! :wink:
Here we all are, born into a struggle, to come so far but end up returning to dust.

greiol
Geoguru
Beiträge: 4905
Registriert: Di 22. Nov 2005, 10:26

Re: Trojaner Warnung beim Aufruf von gc.com

Beitrag von greiol » Do 3. Jan 2008, 10:28

Homer Jay hat geschrieben:McAfee mit einer Trojaner Warung JS/Exploit-BO
Die Erklärung

Benutzeravatar
wallace&gromit
Geoguru
Beiträge: 3463
Registriert: Sa 28. Mai 2005, 23:58
Wohnort: Burglengenfeld

Beitrag von wallace&gromit » Do 3. Jan 2008, 10:28

alex3000 hat geschrieben:
widdi hat geschrieben:PS: warum zahlt Ihr eigtl fuer Virenscanner? Kein Scanner taugt was vernuenftiges und Symantec bremst sogar das System aus bzw legt das "Norton Internet Security Pack" teilweise ganze PCs lahm.. Euch grauts vor nix, oder *g*


ich hab auch free av auf meinem laptop. unser systembetreuer in der firma schlug die händer deshalb über dem kopf zusammen, und meinte nur: "oh nein, ein kostenloser virenscanner, wie kann man nur..."

ist da was dran?
kriegt der für installierte nortons und symantecs provision?
ist es eigentlich shyce-egal?


Wenn man die Leute lang genug mit Werbung und Zertifizierungen bombardiert labern die irgendwann alles einfach nach!

War nicht Avira einer der besten Scanner im Test (c´t?)? Der ist kostenlos.
Läuft auch bei mir auf den XP-Rechneren aber dafür hab ich momentan wenig Zeit/Interesse.
Here we all are, born into a struggle, to come so far but end up returning to dust.

Benutzeravatar
alex3000
Geowizard
Beiträge: 2785
Registriert: Fr 8. Apr 2005, 09:34
Kontaktdaten:

Beitrag von alex3000 » Do 3. Jan 2008, 10:33

Free AV hab ich schon ewig. Bisher hatte ich nie Probleme mit Viren. Ich hab es jedenfalls nicht bemerkt. :wink:
Ab und an ging er los - ich denke, das passt schon so!
Top in concert:
1. Fanta 4 - Coburg 2008
2. Metallica - München 1996
3. Genesis - München 2007

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder