Terracache?

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
mic@
Geoguru
Beiträge: 7108
Registriert: Fr 17. Feb 2006, 20:56
Ingress: Enlightened
Wohnort: 14167 Berlin

Re: Terracache?

Beitrag von mic@ » Mi 16. Jan 2008, 10:22

eigengott hat geschrieben:Es könnte auch ein GC-Mikro in spe sein, der aber wegen der Abstandsregel nicht freigeschaltet wurde.

Das "könnte" zwar passen, weil wir ja auch an dieser Stelle ein Problem
mit der Abstandsregel hatten, aber wie erklärst Du Dir dann den Logeintrag?
Denn ohne Listing doch auch kein Fund. Oder sollte das ein FTF-Betatester
gewesen sein. Schade, daß BEKO nicht antwortet, der hätte sicherlich
Licht ins Dunkle bringen können.
Happy caching, Mic@

Werbung:
Team Bavaria
Geocacher
Beiträge: 180
Registriert: Mi 21. Mär 2007, 09:13
Kontaktdaten:

Re: Terracache?

Beitrag von Team Bavaria » Mi 16. Jan 2008, 10:49

mic@ hat geschrieben:Bleibt also nur noch Terracaching übrig.
Kann jemand von euch erkennen, ob es einen Terracache auf dem
Berliner Teufelsberg gibt?


Nein, Berlin und Umgebung ist TerraCaching freie Zone :wink: . Und BEKO ist mir auch noch nicht untergekommen.
Bild Bild Bild

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22765
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Re: Terracache?

Beitrag von radioscout » Mi 16. Jan 2008, 21:34

Team Bavaria hat geschrieben:ist mir auch noch nicht untergekommen.

Die gibt es gleich mehrfach: Drucklufttechnik, Fernsehgeräte
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Christian und die Wutze
Geoguru
Beiträge: 6141
Registriert: Di 24. Jan 2006, 08:29
Wohnort: 52538 Gangelt
Kontaktdaten:

Beitrag von Christian und die Wutze » Mi 16. Jan 2008, 21:47

:lol:
Ich glaube, hier war der/die/das Cacher BEKO gemeint...
persönlicher Held des Tages[TM] und Spielverderber

Du möchtest auch Spielverderber sein? Bitte schön.

Team Bavaria
Geocacher
Beiträge: 180
Registriert: Mi 21. Mär 2007, 09:13
Kontaktdaten:

Re: Terracache?

Beitrag von Team Bavaria » Do 17. Jan 2008, 07:08

radioscout hat geschrieben:Die gibt es gleich mehrfach: Drucklufttechnik, Fernsehgeräte

Moment, jetzt wo Du es sagst! Ich bin doch da vor kurzem am Final diesem Fernseher begegnet. Der hat sich vielleicht angestellt. Wir hatten den Cache in 2 Minuten. :P :P :lol: :lol:
Bild Bild Bild

Banana Joe
Geomaster
Beiträge: 474
Registriert: Di 31. Aug 2004, 17:45

Re: Terracache?

Beitrag von Banana Joe » Do 17. Jan 2008, 10:22

radioscout hat geschrieben:
Team Bavaria hat geschrieben:ist mir auch noch nicht untergekommen.

Die gibt es gleich mehrfach: Drucklufttechnik, Fernsehgeräte

Warum tust Du das? Du willst doch auch selbst nicht missverstanden werden.

galadhdil
Geomaster
Beiträge: 380
Registriert: Mi 29. Nov 2006, 02:56
Wohnort: München

Beitrag von galadhdil » Sa 19. Jan 2008, 22:59

Ich bin zwar nicht aus Berlin, aber das müsste doch der hier sein.

Es gibt offensichtlich mehrere Bekos. Der hier ist beko1970. Datum und ungefähre Lage stimmt.

Du solltest beko1970fragen, warum nur ein Log in dem Micro war. (Vielleicht eine Ersatzdose???) Stimmten die Koords wenigstens ungefähr mit dem genannten Tradi überein?

Schöne Grüße aus dem Süden, galadhdil :)

galadhdil
Geomaster
Beiträge: 380
Registriert: Mi 29. Nov 2006, 02:56
Wohnort: München

Beitrag von galadhdil » Sa 19. Jan 2008, 23:04

Ach Quatsch, sehe gerade das Alexander Berlin ja ein small ist und beko1970 einen USB-Stick reingelegt hat. Aber zumindest war der an dem Tag in der Gegend und logt ja vielleicht auch noch bei anderen Caches.

d.h. mein Verdacht bzgl. Cache war wohl falsch, aber beko1970 kann wohl trotzdem nähere Auskunft geben...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder