Hilfe Auf Geocaching.com

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Antworten
Benutzeravatar
Mystic-G
Geocacher
Beiträge: 74
Registriert: Sa 9. Apr 2005, 19:33
Kontaktdaten:

Hilfe Auf Geocaching.com

Beitrag von Mystic-G » Sa 9. Apr 2005, 20:03

Hallo Leute, Ich habe ein Problem:

Ich habe mich gestern auf geocaching.com registrieren lassen und dann habe ich meine Heim-Koordinaten angegeben, leider ist da unerklärlicherweise etwas schief gelaufen....
Denn als ich heute meinen ersten Cache eingetragen habe, hiess es:

"NW 16359.2km from your home coordinates."

Nachzulesen auf:

http://www.geocaching.com/seek/log.aspx ... d7b02d3fcf

dabei ist es Knapp 5Km von zuhause weg.
wenn ich dann auch "Seek Cache" drücke, und die nächsten im Umkreis gelegenen Caches suche, kommen da welche aus Virginia....

Jetzt meine Frage: wie kann ich auf änderungen von diesen Koordinaten zugreifen?
Bei "Profil ändern" kann man alles ändern nur diese Koordinaten nicht.

Bitte kann mir jemand helfen???

Gruss Mystic-g
Bild

Werbung:
Benutzeravatar
Starglider
Geoguru
Beiträge: 4653
Registriert: Do 23. Sep 2004, 15:00

Beitrag von Starglider » Sa 9. Apr 2005, 20:07

:D Don't panic! :D
Direkt auf deiner gc.com - Startseite ("My Account") ist rechts der
Link "Update home coordinates".
Ein gerne gemachter Fehler ist übrigens, beim Ostwert das "W" stehenzulassen.
-+o Signaturen sind doof! o+-

Benutzeravatar
findnix
Geomaster
Beiträge: 396
Registriert: Do 25. Nov 2004, 22:12
Wohnort: Kronach
Kontaktdaten:

Beitrag von findnix » Sa 9. Apr 2005, 20:20

Änder mal bei deinen Home-Koordinaten das West in East und schon passte es wieder ;)

CU Markus
Never mess with a geocacher, they all know the best places to hide a body.

Bild Bild

Benutzeravatar
Mystic-G
Geocacher
Beiträge: 74
Registriert: Sa 9. Apr 2005, 19:33
Kontaktdaten:

Beitrag von Mystic-G » Sa 9. Apr 2005, 20:31

Danke für Eure Tipps.
Noch ne Frage an findnix,
Wie Tut man Das Zeichen von Geocaching in die Signatur, und wie kann man selber etwas im Zeichen schreiben, dort wo: "view My Profile" Steht??
Bild

Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13314
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Ingress: Enlightened
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von moenk » Sa 9. Apr 2005, 20:35

Bild Denkst Du noch selber oder bist Du schon Schwarm?

Benutzeravatar
Mystic-G
Geocacher
Beiträge: 74
Registriert: Sa 9. Apr 2005, 19:33
Kontaktdaten:

Beitrag von Mystic-G » Sa 9. Apr 2005, 20:39

Ich bin Schon ein Pc-Unfähiger,
eingeben habe ich geschafft, aber wo bestätigen??
es gibt nur ein Button, der heisst: Mark as my home Coordinates,
der bewirkt aber nur, dass rechts unten im Grauen Fenster ein Fähnlein erscheint....??
Und geändert hat sich noch nichts.
Bild

Benutzeravatar
º
Geoguru
Beiträge: 3438
Registriert: Mi 11. Feb 2004, 21:03
Wohnort: Port Melbourne, VIC
Kontaktdaten:

Beitrag von º » Sa 9. Apr 2005, 22:08

Du musst erst warten bis die seite vollständig geladen ist, sonst wird's nix ... und dann eben die Koordinaten ändern und den besagt button hauen
Bild

HHL

Beitrag von HHL » So 10. Apr 2005, 00:06

Bild
happy hunting.

Neanderwolf
Geomaster
Beiträge: 361
Registriert: So 27. Feb 2005, 22:48
Wohnort: Medamana
Kontaktdaten:

Beitrag von Neanderwolf » So 10. Apr 2005, 00:14

Jo, das stimmt schon. Man muss etwas warten können. Dann geht´s schon. Wie beim Cachen halt.

Member of
Umweltcacher.de

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder