Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

gefundene NICHT mit anzeigen?

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
hohleweg
Geocacher
Beiträge: 157
Registriert: Do 29. Sep 2005, 21:17
Wohnort: 73666
Kontaktdaten:

gefundene NICHT mit anzeigen?

Beitrag von hohleweg » So 5. Okt 2008, 11:42

Hallo
Auf geoching.com kann ich mir ja die Google Map mit den Caches anzeigenlassen
gibts da auch eine Funktin "filter out finds" das nur Caches angezeigt werden die wir noch NICHT haben?
Gruß Conny und Joachim
..das sind wir: http://www.hohleweg.de
..mein (anderes) Hobby: http://www.buggy-forum.de

Werbung:
Benutzeravatar
widdi
Geowizard
Beiträge: 1602
Registriert: So 9. Apr 2006, 11:09
Wohnort: Gochsheim
Kontaktdaten:

Re: gefundene NICHT mit anzeigen?

Beitrag von widdi » So 5. Okt 2008, 11:49

hohleweg hat geschrieben:Hallo
Auf geoching.com kann ich mir ja die Google Map mit den Caches anzeigenlassen
gibts da auch eine Funktin "filter out finds" das nur Caches angezeigt werden die wir noch NICHT haben?
Gruß Conny und Joachim
ja.. heisst sogar so.. gugg ma die Icons durch *g*
BildBild

Benutzeravatar
skrell
Geomaster
Beiträge: 307
Registriert: Mo 31. Mär 2008, 17:28
Wohnort: N52E10

Re: gefundene NICHT mit anzeigen?

Beitrag von skrell » So 5. Okt 2008, 11:49

hohleweg hat geschrieben:Hallo
Auf geoching.com kann ich mir ja die Google Map mit den Caches anzeigenlassen
gibts da auch eine Funktin "filter out finds" das nur Caches angezeigt werden die wir noch NICHT haben?
Gruß Conny und Joachim
Dazu einfach das Häkchen oben rechts bei "Hide my finds" setzen...

Benutzeravatar
Sejerlänner
Geowizard
Beiträge: 1552
Registriert: Mi 9. Jan 2008, 19:10

Re: gefundene NICHT mit anzeigen?

Beitrag von Sejerlänner » So 5. Okt 2008, 12:25

skrell hat geschrieben: Dazu einfach das Häkchen oben rechts bei "Hide my finds" setzen...

Braucht es dazu nicht ne Premium-Mitgliedschaft ?
Liebe Grüße
Sejerlänner

Benutzeravatar
hohleweg
Geocacher
Beiträge: 157
Registriert: Do 29. Sep 2005, 21:17
Wohnort: 73666
Kontaktdaten:

Re: gefundene NICHT mit anzeigen?

Beitrag von hohleweg » So 5. Okt 2008, 12:27

Hi
Ja das geht aber nur für Premium Member ich dachte da gibts auch was für nicht Premiumianer :-)
Gruß Jo
..das sind wir: http://www.hohleweg.de
..mein (anderes) Hobby: http://www.buggy-forum.de

bick-fm
Geocacher
Beiträge: 222
Registriert: Fr 28. Mär 2008, 12:01

Re: gefundene NICHT mit anzeigen?

Beitrag von bick-fm » So 5. Okt 2008, 17:18

Du kannst es ja mal mit Firefox und Greasemonkey versuchen.
Zurück aus der Inaktivität...

Benutzeravatar
Robin888
Geomaster
Beiträge: 775
Registriert: Fr 4. Jan 2008, 19:03
Wohnort: Lübeck

Re: gefundene NICHT mit anzeigen?

Beitrag von Robin888 » So 5. Okt 2008, 18:33

bick-fm hat geschrieben:Du kannst es ja mal mit Firefox und Greasemonkey versuchen.
Gibt es dafür schon fertige Skripte?
Ich kenne bisher nur den GC Bag-O-Tricks. Aber der enthält meines Wissens keine Funktion, die irgendwo Funde ausfiltert...

Robin(888)
Achtung: Geocaching könnte eventuell gesunden Menschenverstand voraussetzen!

Benutzeravatar
DunkleAura
Geowizard
Beiträge: 1848
Registriert: So 9. Sep 2007, 11:10
Kontaktdaten:

Re: gefundene NICHT mit anzeigen?

Beitrag von DunkleAura » So 5. Okt 2008, 20:55

skrell hat geschrieben:Dazu einfach das Häkchen oben rechts bei "Hide my finds" setzen...
ich wünschte dieser hacken würde auf sql ebene filtern und nicht erst beim javascript bei der anzeige... (wegen der geschwindigkeit und der menge an caches)
Use http://coord.ch/ the Multi Waypoint Redirector
Bild Bild

Benutzeravatar
widdi
Geowizard
Beiträge: 1602
Registriert: So 9. Apr 2006, 11:09
Wohnort: Gochsheim
Kontaktdaten:

Re: gefundene NICHT mit anzeigen?

Beitrag von widdi » So 5. Okt 2008, 21:57

DunkleAura hat geschrieben:
skrell hat geschrieben:Dazu einfach das Häkchen oben rechts bei "Hide my finds" setzen...
ich wünschte dieser hacken würde auf sql ebene filtern und nicht erst beim javascript bei der anzeige... (wegen der geschwindigkeit und der menge an caches)
dann zoom halt auf was Vernuenftiges ;-)

dass das n Premiumfeature ist? o.o man man man
BildBild

WernerSnow
Geocacher
Beiträge: 241
Registriert: Mo 4. Jun 2007, 17:52
Ingress: Resistance
Wohnort: N47.7515° E11.8284°

Re: gefundene NICHT mit anzeigen?

Beitrag von WernerSnow » Mo 6. Okt 2008, 06:44

Gibts auch für die normale Mitgliedschaft:

Search Options
Search for nearest caches from your home coordinates
(filter out finds)

draufklicken und freuen :D
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder