Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Darstellung der Cachelistings fehlerhaft

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
Stramon
Geowizard
Beiträge: 1275
Registriert: Mi 22. Aug 2007, 12:02
Ingress: Enlightened
Wohnort: 24113 Kiel
Kontaktdaten:

Darstellung der Cachelistings fehlerhaft

Beitrag von Stramon » Mi 15. Okt 2008, 16:13

Hallo,
selbst mein eigener Cache, der bei mir immer vernünftig angezeigt wurde sieht bei mir jetzt so aus:
Bild
http://www.geocaching.com/seek/cache_de ... c3c520be67
Ich habe eine Auflösung von 1024*768 Pixel und benutze den IE6.
Geht es euch auch so oder liegt das an meinem Rechner?
Gruß Stramon
BildBild
CR69CZ

Werbung:
HHL

Re: Darstellung der Cachelistings fehlerhaft

Beitrag von HHL » Mi 15. Okt 2008, 16:14

ich habe das auch. sowohl bei einigen listings als auch bei einigen profil-seiten.

frohes jagen

jmsanta
Geoguru
Beiträge: 4417
Registriert: So 20. Aug 2006, 22:02
Wohnort: NRW

Re: Darstellung der Cachelistings fehlerhaft

Beitrag von jmsanta » Mi 15. Okt 2008, 16:20

Habe bei 1280x1024 weder mit dem FF3 noch IE7 ein Problem mit der Darstellung
Mt 5,3-11 (Lut. '84)

Benutzeravatar
Stramon
Geowizard
Beiträge: 1275
Registriert: Mi 22. Aug 2007, 12:02
Ingress: Enlightened
Wohnort: 24113 Kiel
Kontaktdaten:

Re: Darstellung der Cachelistings fehlerhaft

Beitrag von Stramon » Mi 15. Okt 2008, 16:24

jmsanta hat geschrieben:Habe bei 1280x1024 weder mit dem FF3 noch IE7 ein Problem mit der Darstellung
Mehr als 1024*768 Pixel kann ich bei mir nicht einstellen.
Ich hoffe, die ändern das nochmal.
Die Schrift im Listing war auch mal eine andere, so auf alt.
Ich habe das nicht geändert. :motz:

Gruß Stramon
BildBild
CR69CZ

Christian und die Wutze
Geoguru
Beiträge: 6141
Registriert: Di 24. Jan 2006, 08:29
Wohnort: 52538 Gangelt
Kontaktdaten:

Re: Darstellung der Cachelistings fehlerhaft

Beitrag von Christian und die Wutze » Mi 15. Okt 2008, 16:39

Stramon hat geschrieben:benutze den IE6.
So etwas tut man ja auch nicht...

Mit FF3 und 1280×1024 und auch 1024×768 sieht es so aus:
Dateianhänge
GC17Y13.jpg
GC17Y13.jpg (50.38 KiB) 480 mal betrachtet
persönlicher Held des Tages[TM] und Spielverderber

Du möchtest auch Spielverderber sein? Bitte schön.

BlackyV
Geowizard
Beiträge: 1327
Registriert: Di 15. Mär 2005, 17:44
Wohnort: Dickes B

Re: Darstellung der Cachelistings fehlerhaft

Beitrag von BlackyV » Mi 15. Okt 2008, 16:55

Bei mir schick.Vermutung: CSS-Formatvorlage im Browsercache defekt, String-F5 should fix this.

BlackyV
Geowizard
Beiträge: 1327
Registriert: Di 15. Mär 2005, 17:44
Wohnort: Dickes B

Re: Darstellung der Cachelistings fehlerhaft

Beitrag von BlackyV » Mi 15. Okt 2008, 17:02

... obwohl: über solche schicken Codefragmente (in der cache description) kann ein Browser schon mal stolpern:

Code: Alles auswählen

<span style="font-size:16.0pt;font-family:" monotype="">Der
Cache am Kieler Schloss.</span>
Die "Hochhacksen" sehen falsch platziert aus.
Kopiert aus MS Word? :kopfwand:

Benutzeravatar
Stramon
Geowizard
Beiträge: 1275
Registriert: Mi 22. Aug 2007, 12:02
Ingress: Enlightened
Wohnort: 24113 Kiel
Kontaktdaten:

Re: Darstellung der Cachelistings fehlerhaft

Beitrag von Stramon » Mi 15. Okt 2008, 17:22

BlackyV hat geschrieben:Bei mir schick.Vermutung: CSS-Formatvorlage im Browsercache defekt, String-F5 should fix this.
Danke, hat aber nix gebracht.

Gruß Stramon
BildBild
CR69CZ

Benutzeravatar
Stramon
Geowizard
Beiträge: 1275
Registriert: Mi 22. Aug 2007, 12:02
Ingress: Enlightened
Wohnort: 24113 Kiel
Kontaktdaten:

Re: Darstellung der Cachelistings fehlerhaft

Beitrag von Stramon » Mi 15. Okt 2008, 17:23

BlackyV hat geschrieben: Kopiert aus MS Word?
Ja, sah aber mal super aus.

Gruß Stramon
BildBild
CR69CZ

Benutzeravatar
Stramon
Geowizard
Beiträge: 1275
Registriert: Mi 22. Aug 2007, 12:02
Ingress: Enlightened
Wohnort: 24113 Kiel
Kontaktdaten:

Re: Darstellung der Cachelistings fehlerhaft

Beitrag von Stramon » Mi 15. Okt 2008, 17:51

Ich habe mir jetzt auch mal den FF 3.0.3 installiert.
Nun passt es links aber der rechte Rand sieht komisch aus.
Damit kann ich erstmal leben.

Gruß Stramon
BildBild
CR69CZ

Antworten