Wie Caches differenzieren bei der Auswahl aus Karte/Umgebung

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Antworten
Benutzeravatar
Doktor
Geomaster
Beiträge: 411
Registriert: Mo 13. Sep 2004, 21:18

Wie Caches differenzieren bei der Auswahl aus Karte/Umgebung

Beitrag von Doktor » Mi 18. Mai 2005, 16:33

Hallo,
hab da mal eine Frage: wie kann ich Cacheverstecke ganz einfach aussuchen? Ich mein damit z.B. ich gebe eine Postleitzahl und/oder Ort ein, einen Umkreis, veilleicht noch die Art des Caches und die Terrain-/Schwierigkeitsbewertung. Danach "Enter" und ich bekomme eine Liste meiner gewuenschten Caches. Gibt es so was in der Art?
Bin fuer jeden Tip dankbar!

+++ Doktor +++

Werbung:
Benutzeravatar
findnix
Geomaster
Beiträge: 396
Registriert: Do 25. Nov 2004, 22:12
Wohnort: Kronach
Kontaktdaten:

Beitrag von findnix » Mi 18. Mai 2005, 16:37

Du gehst bei gc.com auf "My Account", dann auf "Update home coordinates" und gibst die Koordinaten von deinem Wohnort ein. Dann musst du nur noch auf "Search for nearest caches from your home coordinates" klicken und bekommst alle Caches um deinen Wohnort angezeigt. Wenn du auf "(filter out finds)" klickst werden nur die Caches angezeigt, die du noch nicht gefunden hast. Alternativ kannst du auch ein Tool wie den Geocache-Scanner oder YaGcU nehmen, da kannst du einen festen Radius um deine Heim-Koordinaten eingeben, in dem dann die Caches gelistet werden.

CU Markus
Never mess with a geocacher, they all know the best places to hide a body.

Bild Bild

Benutzeravatar
Doktor
Geomaster
Beiträge: 411
Registriert: Mo 13. Sep 2004, 21:18

Beitrag von Doktor » Mi 18. Mai 2005, 17:50

Funzt bei mir leider nicht: wenn ich N 50° 41.693 W 007° 09.440 (fuer Bonn/Bad Godesberg) eingebe bekomme ich nur falsche Gegenden oder mein GPS zeigt mir falsche Koordinaten an.

Bidone
Geowizard
Beiträge: 1038
Registriert: So 6. Feb 2005, 12:06
Wohnort: Leipzig

Beitrag von Bidone » Mi 18. Mai 2005, 17:54

Du musst bei der zweiten Koordinate auf E für East umstellen [:)] dann funktioniert es auch...

Viel Erfolg!
bidone

Benutzeravatar
Doktor
Geomaster
Beiträge: 411
Registriert: Mo 13. Sep 2004, 21:18

Beitrag von Doktor » Mi 18. Mai 2005, 17:58

Ups, nicht bemerkt. :shock:
Und was muss ich bei Degrees auswaehlen?
Zuletzt geändert von Doktor am Mi 18. Mai 2005, 18:01, insgesamt 2-mal geändert.

BlackyV
Geowizard
Beiträge: 1327
Registriert: Di 15. Mär 2005, 17:44
Wohnort: Dickes B

Beitrag von BlackyV » Mi 18. Mai 2005, 17:59

Eine typische Ossi-Falle! :lol: :lol: :lol:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder