Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Vodafone-Nutzer: Keine Karten auf GC.com - Was tun???

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Sentinel2150
Geocacher
Beiträge: 50
Registriert: Di 14. Okt 2008, 02:38

Re: Keine Karten auf GC.com - Was tun???

Beitrag von Sentinel2150 » Mi 22. Okt 2008, 18:59

halte ich auch für stark übertrieben diese Volumenangabe

Werbung:
rudi_pd
Geocacher
Beiträge: 146
Registriert: Di 26. Aug 2008, 14:53
Wohnort: 98693 Ilmenau

Re: Keine Karten auf GC.com - Was tun???

Beitrag von rudi_pd » Do 23. Okt 2008, 16:56

Juhu!
Ich habe vor ein paar Tagen meinen provider, von dem ich den vodafone-Vertrag habe (PhoneHouse), angeschrieben und die haben geantwortet und die Antwort hat's gebracht:

:
a) Unter Firefox können Sie mit dem Add-On "Modify Headers" die
Komprimierung komplett ausschalten:
Dazu im Firefox auf Tools/Extras -> Add-ons
Nach der Installation öffnet man unter Tools/Extras die "Modify
Headers" und gibt mit "ADD" folgende neue Werte ein:
"Cache-Control" und daneben "no-cache"
"Pragma" und daneben dann "no-cache"
Dann noch auf den Button "Configuration" und einen Haken bei
"Always on: Enable Modify Headers when this window/tab is closed"
machen.
:

Die Karten waren sofort da. Wenn es nicht gleich klappt, dann den cache löschen! Nach einer probeweisen Deaktivierung des Add-Ons waren die Karten wieder weg.

Gruss rudi_pd

ad1602

Re: Keine Karten auf GC.com - Was tun???

Beitrag von ad1602 » Do 23. Okt 2008, 19:21

Rudi, du bist mein Held des Monats! :gott:

Funktioniert! :D

:sign2_D: :sign2_A: :sign2_N: :sign2_K: :sign2_E: :sign2_!: :sign2_!: :sign2_!:

Koofi
Geocacher
Beiträge: 68
Registriert: So 22. Apr 2007, 19:13

Re: Keine Karten auf GC.com - Was tun???

Beitrag von Koofi » Do 23. Okt 2008, 20:09

:gott: :gott: :gott: Ein dickes Danke an Rudi, du bist der Retter :gott: :gott: :gott: , ich war schon richtig pappig auf vodafone, die haben immer noch nicht geantwortet auf meine Anfrage :motz:

Es wäre trotzdem schön zu wissen, wie der Chef von Vodafone heißt und auch Geocacher ist, für weitere Problemfälle...

Da werde ich dann nächste Woche auf Jagd mit dem neuen Oregon gehen....
Bild Bild Bild

Benutzeravatar
König Moderig
Geowizard
Beiträge: 1018
Registriert: Do 3. Aug 2006, 22:34
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Re: Keine Karten auf GC.com - Was tun???

Beitrag von König Moderig » Do 23. Okt 2008, 22:01

Hallo,

habe das Problem die Woche für Tiefflieger (wahrscheinlich der, der im Blauen Vodafone schuldig erklärt hat, das lädt bei mir gerade nicht) gedebuggt und das altbekannte Vodafone-Kompressions-Problem war eine meiner ersten Vermutungen.

Er hat es mit JAP umgangen - aber die MyHeaders-Methode ist um einiges geschmeidiger.

Bei Geolog hat man sich auch shcon an dem Problem gestoßen.

Grüße,
Nik

Airvan
Geonewbie
Beiträge: 5
Registriert: Fr 8. Aug 2008, 19:54
Wohnort: Dessau
Kontaktdaten:

Re: Keine Karten auf GC.com - Was tun???

Beitrag von Airvan » So 26. Okt 2008, 20:25

Als ebenfalls UMTS Vodafone Nutzer bedankeich mich ganz doll!!!

Danke, Danke, Danke.
Hätte nicht gedacht, dass das an Vodafone liegt.

Beste Grüße
Heiko
FPV-Community Modellflug aus Pilotensicht

jmsanta
Geoguru
Beiträge: 4417
Registriert: So 20. Aug 2006, 22:02
Wohnort: NRW

Re: Vodafone-Nutzer: Keine Karten auf GC.com - Was tun???

Beitrag von jmsanta » Mo 27. Okt 2008, 09:25

Betreff geändert - jmsanta, Moderator
Mt 5,3-11 (Lut. '84)

geckooo
Geocacher
Beiträge: 33
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 16:15
Wohnort: LK MEI

Re: Vodafone-Nutzer: Keine Karten auf GC.com - Was tun???

Beitrag von geckooo » Mi 29. Okt 2008, 11:39

Auch von mir ein ganz dickes Dankeschön an rudi_pd für diese spitzenmäßige Anleitung. Wir haben eine Vodafone-Karte, und eine Moobicent, die ja aber auch über Vodafone realisiert wird, und hatten bei beiden das Problem. Und nun diese elegante Lösung. Stark.

Viele Grüße,
geckooo
Bild

Murat

Re: Vodafone-Nutzer: Keine Karten auf GC.com - Was tun???

Beitrag von Murat » Mo 3. Nov 2008, 11:07

na da bin ich. also das komische is halt echt, dass es nur über UMTS net funktioniert.

und auch mit dem oben genannten Add-On klappts nicht. :kopfwand:
meine vermutung hier ist aber, dass der Fehler bei mir liegt, auch wenn ichd as so eingegeben habe, ohne Anführungszeichen.

geckooo
Geocacher
Beiträge: 33
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 16:15
Wohnort: LK MEI

Re: Vodafone-Nutzer: Keine Karten auf GC.com - Was tun???

Beitrag von geckooo » Mo 3. Nov 2008, 11:31

Auch den Browser-Cache gelöscht ? Vorher ging bei mir auch nicht. Sonst schick ich Dir auch gern noch ein paar screenshots der Plugin-Einstellungen.

geckooo
Bild

Antworten