Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Toolbox im Kartenbereich auf geocaching.com

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

jmsanta
Geoguru
Beiträge: 4417
Registriert: So 20. Aug 2006, 22:02
Wohnort: NRW

Re: Toolbox im Kartenbereich auf geocaching.com

Beitrag von jmsanta » Mo 20. Okt 2008, 20:47

TConnect hat geschrieben:Wenn ich Zeit hätte, würde ich mich mal einarbeiten... Aber derzeit leider nicht möglich. Dazu müsste man sicherlich erst einmal die Infos zu der GUI von Google kennen. Aber machbar wäre es sicherlich :-)
nö, in die GUI müsstest du dich nicht einarbeiten nur in die zu übergebenden Optionen von der Wewbseite und dann mit einem Greasemonkey-Script den HTML-Code entsprechende korrigieren - nur begreife ich die greasemonkey-Syntax nicht wirklich
Mt 5,3-11 (Lut. '84)

Werbung:
nightjar
Geowizard
Beiträge: 1000
Registriert: Mi 18. Mai 2005, 15:54
Wohnort: St. Adeln

Re: Keine Karten auf GC.com - Was tun???

Beitrag von nightjar » Mo 20. Okt 2008, 20:48

Bei der Adresszeile &mt=k anhängen, dann wird das Sat-Bild dargestellt

Quelle

bick-fm
Geocacher
Beiträge: 222
Registriert: Fr 28. Mär 2008, 12:01

Re: Toolbox im Kartenbereich auf geocaching.com

Beitrag von bick-fm » Mo 20. Okt 2008, 20:51

diveintogreasemonkey ist ganz gut, aber ich bin wohl doch zu blöd dafür.
Erster Versuch ist jedenfalls fehlgeschlagen.
Zurück aus der Inaktivität...

nightjar
Geowizard
Beiträge: 1000
Registriert: Mi 18. Mai 2005, 15:54
Wohnort: St. Adeln

Re: Keine Karten auf GC.com - Was tun???

Beitrag von nightjar » Mo 20. Okt 2008, 21:49

xh12347 hat geschrieben:meinst du so:

Code: Alles auswählen

http://www.geocaching.com/map/default.aspx?lat=51.56692&lng=6.37217&mt=k
Da bleibt das Kästchen, in das die Karte gehört leider auch leer. :(
Sonst noch ne Idee? :gott:
Hier die Karte.

TriIIian
Geomaster
Beiträge: 450
Registriert: So 3. Dez 2006, 22:54
Wohnort: 10557 Berlin

Re: Keine Karten auf GC.com - Was tun???

Beitrag von TriIIian » Mo 20. Okt 2008, 22:28

nightjar hat geschrieben:Bei der Adresszeile &mt=k anhängen, dann wird das Sat-Bild dargestellt

Quelle
@nightjar: Vielen Dank dafür! Das funktioniert bei mir ganz ausgezeichnet. Auch &mt=h für Sateillit plus Straßenanzeige.
Don't panic!

Benutzeravatar
Bullemann79
Geocacher
Beiträge: 156
Registriert: Fr 25. Mai 2007, 19:20
Wohnort: Westfalen

Re: Keine Karten auf GC.com - Was tun???

Beitrag von Bullemann79 » Di 21. Okt 2008, 06:48

Tach Zusammen,

also ich hatte das Problem mit dem Zoomen und der Sprechblase Gestern Nachmittag auch.
Gehe mit 1und1 via Kabel ins Netz ( DSL 16000 :D ).

Seit eben funktioniert bei mir wieder alles:
Zoomen , Satbilder und die Sprechblase hat wohl doch an GC gelegen und nicht an Vodafone oder so.

Gruß Bullemann79
Wir sind die Borg !!! Wiederstand ist Spannung / Strom

RUNTERZIEHER

TriIIian
Geomaster
Beiträge: 450
Registriert: So 3. Dez 2006, 22:54
Wohnort: 10557 Berlin

Re: Toolbox im Kartenbereich auf geocaching.com

Beitrag von TriIIian » Di 21. Okt 2008, 11:01

Jepp, jetzt geht es wieder (Google Maps, die anderen benutze ich sowieso nicht).

Bei mir über T-online.
Don't panic!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder