Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Tradis, Koordinaten, oder, „ich hätte gerne ein Problem!“

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
Carsten
Geowizard
Beiträge: 2844
Registriert: Di 23. Aug 2005, 13:20

Re: Tradis, Koordinaten, oder, „ich hätte gerne ein Problem!“

Beitrag von Carsten » Mi 19. Nov 2008, 14:09

Trracer hat geschrieben:Keine Ahnung was bei der ersten Messung schief lief
Da ist nichts schiefgelaufen. Der Fehler war, dass du es bei *einer* Messung belassen hast.

Werbung:
Benutzeravatar
Stramon
Geowizard
Beiträge: 1275
Registriert: Mi 22. Aug 2007, 12:02
Ingress: Enlightened
Wohnort: 24113 Kiel
Kontaktdaten:

Re: Tradis, Koordinaten, oder, „ich hätte gerne ein Problem!“

Beitrag von Stramon » Mi 19. Nov 2008, 15:52

Gestern hatte ich wieder so einen Fall, über 40 Meter off: :schockiert: :schockiert:
http://www.geocaching.com/seek/cache_de ... aa7b2e8970
Bild
Da mitten auf die Straße, wollte mein GPS, links oben lag der Cache. :motz:
Wenn die Koordinaten gestimmt hätten, würde er mit einem anderen Cache (Kuh-Tüv) kollidieren.


Gruß Stramon
BildBild
CR69CZ

Benutzeravatar
Trracer
Geowizard
Beiträge: 2297
Registriert: Do 15. Mai 2008, 12:33
Wohnort: Mainz

Re: Tradis, Koordinaten, oder, „ich hätte gerne ein Problem!“

Beitrag von Trracer » Mi 19. Nov 2008, 18:00

HHL hat geschrieben:
Trracer hat geschrieben:... aber die Koordinaten waren lt. Logs ca. 20m, also 16m off, ...
mit pech aber auch 24m. da macht man sich ungern zum suchaffen. überlege mal, warum wohl dein zweiter cache seit acht tagen ungefunden rumschmort. an der difficulty liegt es jedenfalls nicht. :D

frohes jagen
Nun du musst das Rätsel gelöst haben und vor Ort gewesen sein HHL, sonst wäre es ja schon eine ziemliche Arroganz diese Behauptung zu schreiben.

Jetzt frage ich mich allerdings bei der Beschreibung, den Atributen und dem Hint, sowie genauer Koordinaten (ja ich lerne aus meinen Fehlern), wie du Ihn nicht finden konntest. Sind wir also wieder bei meiner Ausgangsbehauptung: Ein bisschen Suche gehört dazu.

HHL

Re: Tradis, Koordinaten, oder, „ich hätte gerne ein Problem!“

Beitrag von HHL » Mi 19. Nov 2008, 18:12

Trracer hat geschrieben:... wie du Ihn nicht finden konntest. ...
ganz einfach: SO etwas suche ich schlichtweg nicht mehr. das wandert bei mir gleich in die tonne.

frohes jagen.

Benutzeravatar
Trracer
Geowizard
Beiträge: 2297
Registriert: Do 15. Mai 2008, 12:33
Wohnort: Mainz

Re: Tradis, Koordinaten, oder, „ich hätte gerne ein Problem!“

Beitrag von Trracer » Mi 19. Nov 2008, 18:36

HHL hat geschrieben: überlege mal, warum wohl dein zweiter cache seit acht tagen ungefunden rumschmort. an der difficulty liegt es jedenfalls nicht. :D

frohes jagen
HHL hat geschrieben: ganz einfach: SO etwas suche ich schlichtweg nicht mehr. das wandert bei mir gleich in die tonne.

frohes jagen.
Hauptsache erstmal eine unwahre Bemerkung gedrückt, könnte man schon fast als Mobbing werten, vielleicht liegt es ja doch an der Schwierigkeit. Soll jeder den cache suchen den er mag.

Aber egal ich schweife ab, für manche ist es halt zu schwierig, mal die Augen vom GPS zu wenden. Daher kann ich mir kaum vorstellen, dass ein Gros der Leute absichtlich falsche Koordinaten liefert.

HHL

Re: Tradis, Koordinaten, oder, „ich hätte gerne ein Problem!“

Beitrag von HHL » Mi 19. Nov 2008, 18:43

Trracer hat geschrieben:...
Hauptsache erstmal eine unwahre Bemerkung gedrückt, ...
da hätte ich jetzt gerne einen beleg für. :motz:
ich habe noch nie in diesem forum gelogen. halt dich mal mit deinen unqualifizierten bemerkungen etwas zurück. danke.

frohes dilletieren.

Benutzeravatar
Trracer
Geowizard
Beiträge: 2297
Registriert: Do 15. Mai 2008, 12:33
Wohnort: Mainz

Re: Tradis, Koordinaten, oder, „ich hätte gerne ein Problem!“

Beitrag von Trracer » Mi 19. Nov 2008, 19:25

HHL hat geschrieben:
Trracer hat geschrieben:...
Hauptsache erstmal eine unwahre Bemerkung gedrückt, ...
da hätte ich jetzt gerne einen beleg für. :motz:
ich habe noch nie in diesem forum gelogen. halt dich mal mit deinen unqualifizierten bemerkungen etwas zurück. danke.

frohes dilletieren.
Ich kann es Dir gerne noch mal, zum mitmeiseln erklären:
Aus dem, in meiner vorherigen Nachricht, zitierten Text "von Dir" lese ich heraus:
Mein zweiter Cache wurde nicht gefunden, da die Koordinaten ungenau sind, denn an der Schwierigkeit liegt es nicht.
Darauf bringe ich etwas spöttisch (ich gebe es ja zu) den Konter, das die Koordinaten wohl genau sind man, aber auch mal lesen und suchen sollte.
Jetzt kommst du wieder mit: Ich suche sowas nicht das wandert bei mir gleich in die Tonne.

Ich fasse zusammen, du hast Ihn nicht gesucht, behauptest aber die Koordinaten sind ungenau und für Dich ist er sowieso zu schlecht, weswegen gleich Müll.
Ist für mich ein klitzekleiner Widerspruch drin.

Und jetzt entspannt dich mal ein bisschen, ich reagiere, du agierst.
Gibt Probleme? Schreib mir ne Mail, ich möchte vom Offtopic gerne weg und zum Topic hin. Danke.

HHL

Re: Tradis, Koordinaten, oder, „ich hätte gerne ein Problem!“

Beitrag von HHL » Mi 19. Nov 2008, 19:34

Trracer hat geschrieben:... ich reagiere, du agierst.
...
das sehe ich naturgemäß anders.
1. du interpretierst mein erstes posting. das halte ich für nicht zulässig. lies einfach, was ich schrieb.
2. dein zweiter cache wird so selten gesucht, weil die cacher von den schlechten coods des ersten die nase voll haben. so war es gemeint. ich habe mich möglicherweise etwas unscharf ausgedrückt. :D
im übrigen bin mega ziemlich entspannt und habe keine probleme mit deinem cache. ich laß mich jedenfalls von 4 sternen nicht unter druck setzen. :???:

frohes jagen weiterhin.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder