User stat's einbinden

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
whitesun
Geowizard
Beiträge: 1677
Registriert: Sa 19. Jun 2004, 10:31
Wohnort: 26133 Oldenburg

Beitrag von whitesun » Di 20. Jul 2004, 23:08

Stimmt. :D Ein feines Stück Musik die Scheibe.
Bild
Bild
Micros sind doof!

Werbung:
Havrix
Geomaster
Beiträge: 466
Registriert: Sa 3. Jul 2004, 08:17
Wohnort: Bochum / Germany / Planet Erde / Universum
Kontaktdaten:

Beitrag von Havrix » Di 20. Jul 2004, 23:12

äääh ... noch was .. du hast nicht grad zufällig auf ein GPS-Gerät bei ebay gesteigert, oder???
Bild
Ihc KAn nshcneller tippne alsein KOilbri mti dne Fügeln shaclgenk ann!

Benutzeravatar
whitesun
Geowizard
Beiträge: 1677
Registriert: Sa 19. Jun 2004, 10:31
Wohnort: 26133 Oldenburg

Beitrag von whitesun » Di 20. Jul 2004, 23:15

Nö, werde aber demnächst einen Garmin Geko 201 mit Datenkabel loswerden wollen.
Bild
Bild
Micros sind doof!

Havrix
Geomaster
Beiträge: 466
Registriert: Sa 3. Jul 2004, 08:17
Wohnort: Bochum / Germany / Planet Erde / Universum
Kontaktdaten:

Beitrag von Havrix » Di 20. Jul 2004, 23:17

Gut ... da habe ich eben grad jemandem, der sich WHITE-online nennt ein Meridian Platinum mit Motorrad-Halterung für 300 € weggeschnappt
Bild
Ihc KAn nshcneller tippne alsein KOilbri mti dne Fügeln shaclgenk ann!

Benutzeravatar
whitesun
Geowizard
Beiträge: 1677
Registriert: Sa 19. Jun 2004, 10:31
Wohnort: 26133 Oldenburg

Beitrag von whitesun » Di 20. Jul 2004, 23:22

Wow. Das scheint ja wohl ein Superpreis für das Gerät zu sein, oder?

Ist das so eine Halterung von Touratech?
Bild
Bild
Micros sind doof!

Havrix
Geomaster
Beiträge: 466
Registriert: Sa 3. Jul 2004, 08:17
Wohnort: Bochum / Germany / Planet Erde / Universum
Kontaktdaten:

Beitrag von Havrix » Di 20. Jul 2004, 23:28

Die Halterung ist selber gebaut! Aus Epoxid-Harz-Platten mit 12 V Stromzufuhr
Bild
Ihc KAn nshcneller tippne alsein KOilbri mti dne Fügeln shaclgenk ann!

Vater und Sohn
Geomaster
Beiträge: 836
Registriert: Do 17. Jun 2004, 08:38
Kontaktdaten:

Re: User stat's einbinden

Beitrag von Vater und Sohn » Mi 21. Jul 2004, 09:04

whitesun hat geschrieben:Oder muß dieser Link erst von gc.com freigeschaltet werden als Premiummitglied :?:



Nein, es geht so:

(img)http://www.geocaching.com/stats/img.aspx?txt=View+my+profile&uid=15e9f102-8360-470e-9d53-79f56a13d924(/img)

Ersetzt bitte die () durch []

Dann sieht es so aus:
Bild

Das ganze mit Link auf Deine Stats:

(url=http://www.geocaching.com/profile/Default.aspx?guid=15e9f102-8360-470e-9d53-79f56a13d924)(img)http://www.geocaching.com/stats/img.aspx?txt=Hier schreibe+ich+was+rein&uid=15e9f102-8360-470e-9d53-79f56a13d924(/img)(/url)

Sieht dann so aus:

Bild

Gruß von Vater und Sohn

Benutzeravatar
whitesun
Geowizard
Beiträge: 1677
Registriert: Sa 19. Jun 2004, 10:31
Wohnort: 26133 Oldenburg

Beitrag von whitesun » Mi 21. Jul 2004, 09:17

Danke Dir. :D

Da hätte ich mir ja einen Wolf suchen können mit den eckigen Klammern.

whitesun
Bild
Bild
Micros sind doof!

Vater und Sohn
Geomaster
Beiträge: 836
Registriert: Do 17. Jun 2004, 08:38
Kontaktdaten:

Beitrag von Vater und Sohn » Mi 21. Jul 2004, 09:28

Aber gerne!

Du solltest jetzt nur noch den Text "hier schreibe ich was rein" ändern.

Benutzeravatar
whitesun
Geowizard
Beiträge: 1677
Registriert: Sa 19. Jun 2004, 10:31
Wohnort: 26133 Oldenburg

Beitrag von whitesun » Mi 21. Jul 2004, 09:33

Bin gerade dabei die Länge abzuklären. Denn mit meiner anderen Sig sind das mehr als 255 Zeichen. :cry: Nun versuche ich diese in die Stat's einzubinden. Aber auch hier zuwenig Platz :cry:

Das wird mir schon was einfallen.

Hoffe ich. :wink:
Bild
Bild
Micros sind doof!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder