Seite 2 von 14

Verfasst: Do 22. Jul 2004, 16:37
von tandt
Dann hätten die von Klett das Teil hier in Bremen aber nicht am Flughafen postieren sollen... Da gibt's zwar alle halbe Stunde 'nen Flieger und 'ne astreine Strecke zum Inlinern, aber das war's dann auch schon...

Verfasst: Do 22. Jul 2004, 16:39
von Buntbaer
Vieleicht wollten sie auch 'nen "DriveIn" bzw "Trade & Fly" haben :lol:

Verfasst: Do 22. Jul 2004, 16:42
von tandt
Trade & Fly.... hmmmm.....
Da werde ich mir wohl mal ein Katapult basteln.... :twisted:

Verfasst: Do 22. Jul 2004, 17:54
von grisu1702
Hallo TandT,

wart Ihr schon in der Airport-City und habt Euch den Cache mal angeschaut ?

Mal sehen, wenn ich Sonntag Zeit finde, fahre ich mal zum Airport, falls Ihr nicht schon vor mir da gewesen seid und hier berichtet habt, um was es sich handelt.

Schönen Gruß aus Worpswede

Andreas

Verfasst: Do 22. Jul 2004, 18:06
von Bilbowolf
Ich werde den in Waldperlach anschauen. Bin mal gespannt in was für einer Qualität diese gelegt / wersteck wurden. Insbesondere... haben die überall den gleichen Behälter?

Okay... everybody fan out and Cache On!

Verfasst: Do 22. Jul 2004, 18:06
von º
@Grisu

mach auch mal Foddos wenn's geht :wink:

Verfasst: Do 22. Jul 2004, 19:03
von Gast
Moin Philipp,

wenn ich die Zeit am WE finde dort hinzukommen nehme natürlich eine Kamera mit, daß ist versprochen.

Und falls TandT es vor mir schaffen, auch an Euch die Bitte, dieses zu fotographieren.

Vielen Dank.

Gruß aus dem Teufelsmoor

Andreas

Verfasst: Do 22. Jul 2004, 19:05
von grisu1702
Wenn man vergistt sich einzuloggen,

der Gast, da über mir...., daß bin ich....

Lotte macht mich fertig..... 8)

Gruß
Andreas

Verfasst: Do 22. Jul 2004, 21:10
von tandt
Jo, Lotte ist echt die Härte... :lol:
Wir werden den am Airport wohl morgen nach Feierabend machen. Kamera habe ich schon bereit gelegt. Geloggt wird vorerst aber nur hier, da wir der Meinung sind, kommerzielle Caches nicht durch Logs unterstützen zu müssen...

Gruß
Thorsten

Verfasst: Do 22. Jul 2004, 21:11
von º
Kannst ja bei Klett loggen, dass der Cache weg ist - mal gucken was passiert :twisted: :twisted: