Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

flagcounter

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Antworten
fiatpunto5
Geocacher
Beiträge: 35
Registriert: So 28. Sep 2008, 13:43

flagcounter

Beitrag von fiatpunto5 » Mi 27. Mai 2009, 19:39

hi

frage: ich habe bei meinen caches und coins überall einen flagcunter eingebaut.

aber so wie bei dem:

http://www.geocaching.com/track/details.aspx?id=1823256

passt er nicht. weil soviel haben sicher nicht meinen coin angesehen

ausserdem wenn ich ankreuze zeigt er nie die pageviews unten an.

ich füge immer den code für website von der flagcounter ein mit dem NVU programm also html.

könnt ihr mir da helfen ?

lg

Werbung:
Ruhrcacher
Geowizard
Beiträge: 1226
Registriert: So 22. Apr 2007, 21:22
Kontaktdaten:

Re: flagcounter

Beitrag von Ruhrcacher » Mi 27. Mai 2009, 20:06

Hi fiatpunto5.

Bist du sicher, dass der Counter nicht auch zugriffe von Suchmaschinen- und von GC-Spidern zählt?

Gruß
Ruhrcacher
(Mein Fiat Punto spricht nicht, der rööööööööhrt!)
Die Ruhrcacher-Homepage mit Blog & Shop

The world's problem is stupidity. Why don't we just take the safety labels off of everything and let the problem solve itself?

fiatpunto5
Geocacher
Beiträge: 35
Registriert: So 28. Sep 2008, 13:43

Re: flagcounter

Beitrag von fiatpunto5 » Mi 27. Mai 2009, 20:12

laut einens cachers spinnt de rheute und gibt schon vergeben accounts raus.

habe schon 10 mal probiert einen neuen zuerstellen aber ich bekomme ich einen benutzen.
da eigentlich am anfang nur 1 besucher aus österreich sien sollte

Antworten